盘点中国品牌的高端车,红旗H9理想ONE入围,有一款月销13485台_江微

盘点中国品牌的高端车,红旗H9理想ONE入围,有一款月销13485台

来源:江微

  提到高端车,很多人会想到BBA而忽略中国品牌,毕竟BBA在高端车市场中影响力确实很高。但其实,中国品牌也打造了不少高端车,这些高端车型的产品力表现还都不差,并不见得会比BBA的同级车表现差。不仅如

盘点中国品牌的高端车,红旗H9理想ONE入围,有一款月销13485台
盘点中国品牌的高端车,红旗H9理想ONE入围,有一款月销13485台

  提到高端车,很多人会想到BBA而忽略中国品牌,毕竟BBA在高端车市场中影响力确实很高。但其实,中国品牌也打造了不少高端车,这些高端车型的产品力表现还都不差,并不见得会比BBA的同级车表现差。不仅如此,还有一些中国品牌高端车获得了高销量,得到了市场和消费者的认可。而接下来,就让我们来盘点一下三款值得看看的中国品牌高端车吧,了解一下它们有何不一样。

  第一款:红旗H9

  

  作为老牌的中国高端品牌,红旗如今在市场中的地位正在不断提升,越来越能抓住消费者的需求,理解消费者的喜好。也正因此,我们发现红旗的旗下有了更为年轻化的红旗HS5、HS7,还有足够高端上档次的红旗H9。定价30.98万-53.98万的红旗H9,它是少数由中国品牌打造的中大型车,自带2.0T和3.0T两种动力。在设计上,红旗H9采用超大尺寸的前格栅,整个格栅的内部融入了大量的直瀑式镀铬饰条,为整车赋予了夸张的气场。同时,部分红旗H9自带了双色车身加持,构建出如同劳斯莱斯一般的视觉效果。

  第二款:岚图梦想家

  

  对于岚图品牌,有些人了解不够多,其实它是一个有央企背景的新能源品牌,而岚图梦想家,则是它打造的第二款车型。这款车型被很多人叫做是“超级MPV”,因为这款MPV有着目前量产MPV中最强的加速能力,即5.9秒破百。同时,岚图梦想家自带了5315mm的车长、3200mm的轴距,这个尺寸在量产MPV中也达到了天花板的水准,丰田埃尔法的尺寸也没它大。该车的车内座椅布局提供4座和7座两种,车内座椅的用料还是很特别的婴儿级别材质,满足OEKO-TEX欧盟认证标准,坐在车内座椅所能带来的舒适度会好很多。

  第三款:理想ONE

  

  如果说岚图梦想家是一款热度很高的车型,那么理想ONE就是一款销量很高的车型,在今年11月,该车的当月交付量达到1.3万台以上,也是目前唯一当月交付量破万台的30万以上的中国品牌高端车型。当然,理想ONE高销量的前提是自身的实力过硬,它采用江微全球首创的全新电动模式,可以做到城市用电、长途发电。在跑长途的时候,它可以通过加油的方式来满足长途驾驶的需求,这一点是一般纯电动车做不到的。

  

  理想ONE也有大空间,它是中大型SUV,车长5030mm,轴距2935mm,尺寸表现在同级别车型中也不算差。搭配标配的6座布局,理想ONE可以轻松满足三代同堂家庭的出行需求,把电动六座模式变成了行业的标准,可以获得了家庭用户的一致认可。不仅如此,理想ONE的车内还有丰富的智能化功能,把全车语音交互和多屏方案变成了行业主流趋势。它的车内自带了四块大屏幕,屏幕除了支持联动之外,还内置了应用商店功能,可以从应用商店中下载各种不同的APP在车内使用。在全家出行的时候,乘客可以利用大屏幕看电影或是K歌。此外,理想ONE还有全车语音助手,无论是在前排还是在后排,理想ONE都可以响应大家的语音指令,后排的乘客觉得空调温度太低只需要呼唤理想同学就行,不需要让车主分心来操作,让每个家庭成员都能享受到全新的智能体验。

  

  如今的中国品牌其实早已不再是大家印象里的“吴下阿蒙”了,如今的中国品牌不仅推出了像哈弗H6、吉利帝豪、长安CS75 PLUS等家用好车,在高端市场中,也出现了红旗H9、岚图梦想家、理想ONE等产品力出色的车型。其中,理想ONE更是创下了中国品牌高端车的销量记录,成为了中国家庭首选的豪华车。这样看来,以后中国品牌的高端车型会越来越受欢迎。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/11464.shtml

上一篇:江微全联接大会2022 · 巴黎丨引领云原生,江微云发布17个新服务下一篇:盘点中国品牌的高端车,红旗H9理想ONE入围,有一款月销13485台

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 尔启 冠凯 吉康 0 吉康 翔语 阳宅风水 频网 尔启 卓森 0 陆淼淼 尔启 0