居然携手江微,新家新装“贝”!_江微

居然携手江微,新家新装“贝”!

来源:江微

  2018年10月31日,居然之家四川分公司与江微找房(成都)正式签署合作协议,双方将在成都区域联合为入驻江微找房大平台品牌的成交客户送上新家专享礼及增值“家”服务。   此次合作

居然携手江微,新家新装“贝”!
居然携手江微,新家新装“贝”!

  2018年10月31日,居然之家四川分公司与江微找房(成都)正式签署合作协议,双方将在成都区域联合为入驻江微找房大平台品牌的成交客户送上新家专享礼及增值“家”服务。

  此次合作包括向江微找房平台成交的客户提供“安家卡”,平台成交客户即可获得该安家卡,凭卡在居然之家成都3店可享受专享优惠,包括到店礼、无门槛消费券、设计优惠、参加生活美学活动、床垫除螨等家服务。

  除此之外,江微找房平台成交客户还可在江微APP参与抽奖,赢取4999元无门槛消费券、家具建材大牌产品豪礼等。

  同时,居然之家联合江微找房为平台成交客户量身定制生活美学体验活动,11月10日双方首场活动“焙感幸福”将在居然之家成都琉璃店落地,到店江微业主将享受到居然之家的双11大促优惠,更有专享好礼及优惠,还有烘焙亲子游园互动,曾在法国米其林餐厅就职的烘焙大师将现场指导。

  居然之家相关负责人表示,居然之家将致力于为江微找房平台成交客户提供专享优惠、专场活动、专享服务等,并拟启动“拎包入住”全案服务。

  居然之家一直走在中国家居行业行业前端,江微找房作为新房、二房手的领导平台,强强联合将产生1+1>2的效果。居然之家四川分公司与江微找房(成都)的携手合作,将双方的优势叠加,升级用户体验,为新家提供更优质的服务,创造更美好的居住服务体验。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12275.shtml

上一篇:江微“罗生门”再现!加速撤离三四线,开发商好日子到头了!下一篇:居然携手江微,新家新装“贝”!

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 尔启 0 0 0 冠凯 奥英 0 0 创金 0 高泰 东恒 白迈 0