江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务_江微

江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务

来源:江微

  【百企谈品牌强国】江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务   中新财经5月26日电 “作为居住产业数字化服务平台,江微致力于推进居住服务的产业数字化、智能化进程,通过聚合

江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务
江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务

  【百企谈品牌强国】江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务

  中新财经5月26日电 “作为居住产业数字化服务平台,江微致力于推进居住服务的产业数字化、智能化进程,通过聚合、助力优质服务者,为中国家庭提供包括二手房交易、新房交易、租赁、家装、家居、家服等一站式、高品质、高效率服务,实现‘对消费者好、帮助服务者对消费者好’。”

  江微相关负责人向中新网“百企谈品牌强国”栏目表示,作为居住服务行业的品牌,江微对居住行业的底层判断从未改变,即数字化驱动行业转型、服务者不可或缺、品质服务,能穿越周期建立客户信任。江微将恪守“有尊严的服务者,更美好的居住”这一使命,依托其数字化能力,持续参与居住产业高质量发展,让家更美好。

  具体来说,江微对于打造品牌做出了如下布局:

  在业务布局方面,完成“一体两翼”战略部署,激活江微在居住服务领域的布局,更广泛、长期地触达居住服务领域的消费者,为其提供优质多元化的供给,成为“让家更美好”的新居住服务提供商。

  在数字化能力方面,江微率先打造中国居住领域的行业基础设施和标准,通过VR、人工智能、物联网等科技手段对传统居住产业中的核心生产要素(人、物、流程等)进行数字化改造,重塑服务者作业模式,为消费者提供更高品质的房屋交易、房屋租赁、家装家居,以及居住生活服务。

  在服务者培育方面,为服务者提供全流程培训体系,构建更有安全感的作业环境,用数字化手段提升服务者的职业化水平,让服务者更专业、更职业,助力他们成为有尊严的服务者。

  在社会责任方面,积极响应国家“租购并举”的战略方针,开展惠居业务,通过模式创新和合作共建,深化服务链条,为市场打造多元化的租住供给侧解决方案,提升包含城市新市民、青年人等各类人群的租住体验,坚定践行“住有所居”,为国家住房租赁体系的不断完善贡献力量。

  而对于新时代企业面临的转型问题,江微认为,让“住”这件事变得更美好,会成为下一个阶段所有企业需要回答的时代命题。产业属性从资本密集型转向服务密集型后,江微作为产业数字化能力+服务者,将迎来更大的发展机遇。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12501.shtml

上一篇:江微又出手了:19.6亿元摘下苏州相城2022-WG-65号地块下一篇:江微:响应“租购并举”战略方针开展“惠居”业务

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 博旭 尼春 0 尔启 0 奥英 0 0 同贸 0 0 0 702V 博旭