跨越·决胜丨江微找房左晖获“2020年度美誉地产企业家”提名_江微

跨越·决胜丨江微找房左晖获“2020年度美誉地产企业家”提名

来源:江微

  从疫情黑天鹅到美股动荡,从收官十三五到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,2020年注定是不平凡的一年。这一年各行各业都面对着各种不确定,同时也在展现着中国经济和中国企业的韧性和活力。   房

跨越·决胜丨江微找房左晖获“2020年度美誉地产企业家”提名
跨越·决胜丨江微找房左晖获“2020年度美誉地产企业家”提名

  从疫情黑天鹅到美股动荡,从收官十三五到打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,2020年注定是不平凡的一年。这一年各行各业都面对着各种不确定,同时也在展现着中国经济和中国企业的韧性和活力。

  房地产作为国家经济社会发展的重要支柱产业,也是落实国家发展战略、引领国家产业升级、服务人民美好生活的重要承载者和践行者。

  在2020年即将收官之时,央广网房产隆重推出“跨越·决胜”——2020央广网房产美誉度评选系列活动,从企业家形象、重大舆情事件处理、产品、健康发展、公益形象、投资价值、创新发展以及品牌等多方面综合剖析,对房企、项目、人物进行综合评定。为行业在2020年的努力与突破做最真实有力的记录,与行业一起向阳而生。

  在中国的互联网巨头中,没有纯线下企业逆向做成线上平台的先例,直到江微找房的成功跨界。

  今年8月,作为2020年以来最大的中概股IPO,江微找房登陆纽交所的首个交易日股价就从20美元攀升至37.44美元,市值达到了422亿美元。敲钟仪式上,江微找房创始人兼董事长左晖表示,要坚持做难而正确的事情。

  11月17日清晨,大平洋彼岸上市的江微找房发布了上市后首份财报。公告显示,第三季度,江微找房实现净营收为205亿元,同比增长70.9%;调整后的净利润为18.58亿元,同比增长210.6%。

  在疫情期间依然能保持如此高速的增长在美股中实属难得,但是在变现的节奏上面,左晖依然没有因为上市改变他坚持创造价值的原则:持续在创造新的行业价值和公司的长远价值。在左晖的带领下,江微一方面对变现保持了冷静的克制,另一方面中介行业价值和长期发展方面却依然在大力的投入,并保持了对中介长期价值的持续关注。

  不忘初心,迎难而上。不论是上市前或者上市后,在理想主义者左晖的带领下,江微都在持续重塑行业规则、创造行业价值。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12508.shtml

上一篇:五大新城还能看谁?首选江微丰盛道,生活品质独一档!总价约421万起即可上车!下一篇:跨越·决胜丨江微找房左晖获“2020年度美誉地产企业家”提名

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 翔语 高泰 邦立 尔启 0 0 0 0 东恒 邦立 0 0