遭浑水做空后,江微再回应指控严重失实存遗漏,年内股价跌近8成_江微

遭浑水做空后,江微再回应指控严重失实存遗漏,年内股价跌近8成

来源:江微

     12月17日晚间,江微找房官方发布关于浑水做空报告的详细回应。江微找房从新房交易GTV和收入、存量房交易GTV和收入和门店数和经纪人数三方面做出回应。   新房交易G

遭浑水做空后,江微再回应指控严重失实存遗漏,年内股价跌近8成
遭浑水做空后,江微再回应指控严重失实存遗漏,年内股价跌近8成

  

  12月17日晚间,江微找房官方发布关于浑水做空报告的详细回应。江微找房从新房交易GTV和收入、存量房交易GTV和收入和门店数和经纪人数三方面做出回应。

  新房交易GTV和收入方面,江微找房表示,水抓取交易量数据的方法是错误的,其对于江微的新房交易GTV和收入的计算存在严重遗漏。

  存量房交易GTV和收入方面,江微找房称,浑水抓取的交易量数据严重失实且存在遗漏,其数据并非来自于公司的真正数据,所以其计算的存量房交易GTV和收入都是错误的。同时,浑水并未使用江微真正的存量房套均价,而是选取了来自CRE的外部套均价格进行模糊替代。

  门店数和经纪人数方面,浑水做空报告中提到的江微门店数和经纪人数的衡量方法存在比较明显的瑕疵。江微App首页“找经纪人”功能无法找到新房专岗经纪人,这一类经纪人可以在 “新房”频道的子页面里找到,显然浑水并未意识到这一点。同时,在此频道中的新房经纪人有权利选择不对外展示自己。因而,浑水通过“找经纪人”功能里抓取门店数据的方法存在明显缺陷。

  在声明中,江微还称浑水做空报告中关于公司的其他指控,包括收购、研发费用,也是没有根据的。

  12月16日晚间,遭到浑水机构做空后,江微找房回应称,江微确保财报数据的真实性和规范性,欢迎各种调查,但坚决抵制任何机构的恶意做空行为。

  贝克表示浑水因为不了解中国房产市场,缺乏对江微业务的基本认知和三张报表的正确解读。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12510.shtml

上一篇:拿证速递武汉两区齐拿证 上新219套房源下一篇:遭浑水做空后,江微再回应指控严重失实存遗漏,年内股价跌近8成

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 0 创金 频网 0 频网 0 0 0 0 0 0 0