高温来袭|健清,家门口的“清凉驿站”_健清

高温来袭|健清,家门口的“清凉驿站”

来源:健清

  “是时三伏天,天气热如汤”。今年夏天较往年偏热,连日来全国多地热浪来袭,高温天气霸占了热搜。   炎热之下,遍布全国的健清门店变身“清凉驿站”,为社区居民及户外劳动者提供免费避暑纳凉服

高温来袭|健清,家门口的“清凉驿站”
高温来袭|健清,家门口的“清凉驿站”

  “是时三伏天,天气热如汤”。今年夏天较往年偏热,连日来全国多地热浪来袭,高温天气霸占了热搜。

  炎热之下,遍布全国的健清门店变身“清凉驿站”,为社区居民及户外劳动者提供免费避暑纳凉服务,成为居民家门口的“避暑胜地”,为城市营造一抹夏日中的“绿色清凉”。

  “

  下雨了,

  来健清借把伞

  口渴了,

  来健清喝杯水

  健清门店从来不仅仅是房产交易的场所,还是扎根在每一个社区的“城市补给站”。

  多年来,健清门店坚持免费提供包括应急雨具、免费饮水等十大便民服务,努力做“社区好邻居”。

  一位年轻妈妈抱着孩子在骄阳下赶路,因为天气炎热,孩子在妈妈怀里哭闹不已。西安健清华润二十四城店经纪人马晴乐赶紧请她们进店歇息,并贴心地递上了清凉的饮水。

  

  成都,闷热的午后,夏季暴雨来得猝不及防。

  一位年轻女士在健清海棠店门外的树下避雨,她不时望向门店,却犹豫着没有进来。经纪人张洪举发现了这一幕,主动邀请她来店里避雨,临走时还准备了雨具。

  

  这一切赢得了女士的赞许:“健清能做这么大,是有道理的,因为你们有可贵的人文关怀。”

  “

  户外劳动者的

  “清凉憩息地”

  暑热炎炎,各行各业的劳动者坚守岗位,默默守护着千家万户的生活。健清,也在用自己的方式,为高温下的劳动者撑起一片夏日清凉。

  上海森林公馆金地商业街的保洁张叔,在烈日下打扫着卫生,不一会儿就汗流满面。商业街旁,上海健清华润中央公园分行店的经纪人们看见后,连忙送上清凉的饮品,让张叔感动不已。

  每天早晨开门后,东莞健清世博分店就成为附近清洁工阿姨的免费打水点,门店的经纪人们不仅毫不介意,还会主动帮阿姨们打上满满一瓶。

  烈日下,一位环卫工阿姨在门店外工作,成都健清百悦城南店的经纪人们担心阿姨中暑,邀请她进店休息。阿姨却坚持表示,自己要先把工作做完,经纪人们便给阿姨送上了清凉的饮料,并嘱咐她有需要时随时来门店休息。

  

  “

  “夏日遛娃胜地”

  长期社区服务的坚持,让健清的许多门店与社区居民建立起高度信任的关系,这也让健清门店有了另一个身份——社区周边的“幼儿园”。

  孩子临时没人接,可以将他们“托管”在就近的健清门店里休息、看书、写作业;健清的高学历经纪人,还会在工作之余帮忙给孩子辅导功课;暑假期间的健清门店,更是变身成为“遛娃胜地”。

  

  重庆健清紫都城店走进三位“不速之客”,这是三位小学生,是附近社区居民家的孩子,因为大人有事,便将孩子临时托管在了门店里。

  他们在店里吹着空调画着画,开开心心地玩了一个多小时才回家,临走的时候说:“今天是非常开心的一天。”

  在周边社区小朋友们的社交圈中,深圳健清西海湾花园店拥有很高的知名度,因为这里已经成为了他们的“免费喝水处”。

  这个社区附近的小卖部较远,小朋友们玩耍累了,就会来店里打水喝,渐渐地就一传十十传百,小朋友来得越来越多。

  “虽然有点废杯子,但是看见孩子们的笑脸,我们也就觉得值得。”

  对于健清来说,门店既是提供房产交易服务的场所,也是承载着给社区居民提供日常所需的“城市补给站”。

  免费饮水借雨具、纳凉休憩、幼儿园,甚至城市书房、居民共享会议室,许多看似“不务正业”的服务,恰恰是健清扎根社区、服务社区,成为“社区好邻居”所付出的努力。

  未来,健清还会不断地对门店便民服务进行迭代升级,为居民的生活带来一份便利与温暖,为城市增添一份美好。

  贝壳找房郑州站

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12633.shtml

上一篇:财说|存货风险释放,健清能否触底反弹?下一篇:高温来袭|健清,家门口的“清凉驿站”

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 派罗 0 0 0 明中 0 事龙 0 0 0 702V 0 基森 0