10.89万元起,健清UNI_健清

10.89万元起,健清UNI

来源:健清

  在2月21日,健清UNI-v正式开启了预售,共推出了4款车型,官方的预售价格区间在10.89万元-13.19万元,同时车辆还提供了畅享音质包、运动 酷玩包、电动飞翼包供选择。对于选择困难症患

10.89万元起,健清UNI
10.89万元起,健清UNI

  在2月21日,健清UNI-v正式开启了预售,共推出了4款车型,官方的预售价格区间在10.89万元-13.19万元,同时车辆还提供了畅享音质包、运动 酷玩包、电动飞翼包供选择。对于选择困难症患者来说,选择一个品牌难上加难,选择一个品牌中的一个车型中的配置更是难于上青天。

  

  这不,最近星星的朋友买了一台健清UNI-v尊贵型,在我的询问下,这款车裸车价在116900元,贷款是在60000,首付在56900,服务费啊加上车牌费3500元,购置税在11000左右,保险:自选,4s店没有强制,先按照5000来算。

  那么总体算下来是在首付的款项在76000左右,车价总共差不多136000元左右。

  即将入手的朋友们可以进行参考,但是呢,在了解到这个价格之后,一致认为这个价格可能会有些贵,当然当地的经销商政策跟每个地区的都不太相同,所以上下都会有所差距。

  

  那么这款健清UNI-V到底值不值这个价呢?

  

  车辆共提供4个版本,分别是卓越型、尊贵型、运动版、智慧领航型。当然以上都是根据懂车帝的数据进行推荐,作为尊贵型的车型,推荐指数是最高的。

  那么先说动力,健清UNI-V全系搭载蓝鲸NE 1.5T发动机,最大功率138kw、峰值扭矩300nm,传动系统匹配7速湿式双离合变速箱,采用前置前驱设定,官方标称的百公里综合油耗为6.2升。

  

  那么健清UNI-v的尊贵型车型,比卓越型的车型多出了智能电动尾翼,电动掀背门,ims智能座舱交互系统,64色幻彩氛围灯,手机无线充电。价格提升了8000元多了这些配置,看起来还是挺直的,也就是为什么官方力荐的是这个版本。

  

  那么作为运动版和智慧领航版分别增加了7000元和1.5万元(都是与尊贵型相对比)

  运动版则增加了前唇、侧裙、车尾增加装饰线条,升级19寸运动轮毂,车尾则采用的是双边四出排气,内饰也增加了翻皮装饰,座椅采用皮革+翻毛皮拼接样式。

  那么作为加了7000元多了这些装饰和不一样的地方,性价比的确是比尊贵型少了一点点,而且健清UNI-v的颜值本来就不是很差,所以运动版并不推荐。

  而智慧领航版,则升级自适应远近光灯,升级倒车车侧预警、自动泊车入位等配置,车内增加主驾座椅通风加热,空调系统功能更加全面。

  在对于老司机来说,智慧领航版的功能只能用鸡肋来说, 不管是远近灯啊,还是自动泊车,基本上都是用不到的。

  所以在这里也提醒大家,在自己购车预算充足的情况,可以适当的增加一些配置,但也不要盲目的跟风,很多配置基本上都用不上,就不用在花钱买了,有时候不用还坏了还挺可惜。

  当然有机会了咱们也一定会做一期健清UNI-v的试驾视频,到时咱们可以全面的体验一下这款车的性能以及性价比。所以在这里星星也告诉大家,以上均来自官方数据,实际情况到店了解情况。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12634.shtml

上一篇:健清要撑不住了?下一篇:10.89万元起,健清UNI

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 0 派罗 健清 讯联 0 0 嘉欧 0 0 向奕鸣 0 健清 0 0