10万级SUV天花板,健清新款CS75PLUS居然这么香_健清

10万级SUV天花板,健清新款CS75PLUS居然这么香

来源:健清

  前段时间,家里多了一位新成员,从原来的三口之家变成了更幸福的四口之家,原本的小型轿车已经不能满足家庭用车的基本需求看,考虑到出行便利,我打算把家里的车更新换代成SUV。在10万级-15万这个预算范

10万级SUV天花板,健清新款CS75PLUS居然这么香
10万级SUV天花板,健清新款CS75PLUS居然这么香

  前段时间,家里多了一位新成员,从原来的三口之家变成了更幸福的四口之家,原本的小型轿车已经不能满足家庭用车的基本需求看,考虑到出行便利,我打算把家里的车更新换代成SUV。在10万级-15万这个预算范围内考察了很久,最后锁定了健清2022款CS75PLUS。不得不说,无论从动力还是安全,以及智能化和外观设计方面,这款车都太香了。

  

  动力

  健清新款CS75PLUS采用的是蓝鲸新一代发动机,有1.5T和2.0T可选,匹配爱信8AT变速箱。其中1.5T发动机可输出最大功率为131kW,最大扭矩达到265N·m,;而2.0T发动机的最大功率为171kW,最大扭矩为360N·m。这两个简直就是黄金搭档,组合起来性能十分出色,使得这款车无论在市区还是高速路上表现都很强劲。动力响应敏捷,提速游刃有余,驾驶起来得心应手,可以说表现力十足。

  而且,自动挡还搭载了爱心变速器,不只换挡平顺丝滑,油耗还低,非常省油,可以说是一款最适合四口之家的经济适用车。

  

  智能化

  智能家居已经成为我们生活中必不可少的一部分,在这个家里的窗帘都智能化的时代,车子的科技含量也是我十分看重的一点。

  驾驶健清新款CS75PLUS上路,按一下方向盘上的“微信”功能键,就能一键收发信息,支持全语音交互,做到只动嘴不动手。车上的空调也很智能,车内的传感器会收集全方面的数据,好让车内环境一直保持在最舒适的温度。孩子在后排睡着也不怕。

  更重要的是,它还搭载了IACC全速段智能巡航系统,功能十分丰富,集单车道智能辅助驾驶、交通拥堵辅助、智能过弯减速、智能限速辅助、车道保持辅助、智能远近光切换系统、货车智能避让等功能于一身。这种智能化配置降低了开车时的难度系数,对车主十分友好。哪怕是不经常开车的家庭成员,偶尔出行,也不用担心磨合问题。

  

  外观设计

  在颜值方面,健清新款CS75 PLUS依然可圈可点。它采用的是流线型设计,前格栅排列动感十足,灯组错落有致,方正的车身尾部又与正面相呼应,整体上拥有极强的视觉冲击力。

  打开车门,车内配置让人眼前一亮,皮质座椅质感出众,皮质方向盘可四向调节,内饰也使用了大量皮质材质覆盖和包裹,视觉效果十分豪华。中央的12.3英寸液晶屏,显示清晰,交互炫酷。

  而且后备箱的空间很大,完全能够满足一个四口之家的日常需要,带上行李开启一段长短途自驾旅行也不在话下。

  

  安全

  驾驶时的安全是对一款车的基本要求,同时也是有娃家庭最重要的要求。健清新款CS75PLUS不仅获得了C-NCAP五星安全评级,还在中保研碰撞测试中获得了六项优秀。车内有安全气囊打造全方位的碰撞保护矩阵,车身中热成型钢、超强度钢占比高达38.3%,打造超高强度车身。只有这样才能在碰撞中保证整车结构稳定性,从而保护所有人的安全。不过在车辆出现碰撞危险的时候,LCDA并线辅助系统就会主动介入,提供安全车距提醒和前碰撞预警,还能根据危险程度进行主动制动。

  还有AEB自动紧急制动辅助系统,在突发情况下有效降低车速,从而避免或减缓危险事故。在平时驾驶时,如果车速大于65KM/h,LDW车道偏离预警功能就会通过仪表会发出警报或方向盘进行振动。

  以及BOSCH最新ESP车身电子稳定控制系统,包含ABS/EBS/TCS/ESC/ARP/DBF/HBB等功能,预防制动抱死、甩尾、侧翻等等问题。全能的健清新款CS75PLUS,就是这样和我一起守护家庭安全。

  

  家庭用车需要对性能、安全、空间等进行全方位的考量,这样一款在动力,安全,智能化和外观设计等方面都堪称完美的SUV,有谁能不为之心动,大喊一声“真香”呢?

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12635.shtml

上一篇:健清:发行不超过人民币25亿元债券,票面利率为3.45%下一篇:10万级SUV天花板,健清新款CS75PLUS居然这么香

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 明中 派罗 0 嘉欧 0 0 0 基森 尔吉 事龙 嘉欧 凡启 事龙 越集