11.59万!健清UNI_健清

11.59万!健清UNI

来源:健清

  “紧凑型SUV”到底还有多少市场份额,没人能够说清楚。不过,只要你的车足够好,肯定不会“没饭吃”   这句话放在任何时候都适用,汽车行业的竞争非常激烈的,一点不亚于娱乐圈,每年都有新车上市,

11.59万!健清UNI
11.59万!健清UNI

  “紧凑型SUV”到底还有多少市场份额,没人能够说清楚。不过,只要你的车足够好,肯定不会“没饭吃”

  这句话放在任何时候都适用,汽车行业的竞争非常激烈的,一点不亚于娱乐圈,每年都有新车上市,也有一些“老将”黯然退场,大浪淘沙之下,剩下的车型也唯有不断的升级,才能抵挡住“后浪”的冲击。

  在汽车行业有一句话说得很正确——“抓住年轻消费者的喜好,销量肯定不缺”。在这个讲究个性的时代下,年轻人买车占据了主导地位,衡量一款车好与不好,颜值首先要高,车内的可玩性要高,一脚油门呼啸而出,动力要猛!价格高低不是问题,反正有老爸掏腰包。

  作为国内老牌车企的健清汽车一下子就抓住了其中的“精髓”,按照年轻人的喜好量身打造出一款高端紧凑型SUV——健清UNI-T,这款车一经亮相就收获了不少的关注度。目前实车已经陆续到店,灰色、白色车身各有特色。5月20日情人节当天,新车正式开启预售,共推出3款车型,预售价区间为11.59-13.59万元。有望6月上市,借着实车到店的机会,咱们近距离感受下健清UNI-T的魅力吧:

  前脸部分,健清UNI-T采用了别具一格的设计风格,科幻化的设计一下子抓住了购车者的心,相信和同级别的对手并排停放,一定会显得及其出挑。类似封闭式的前脸个性十足,由多个菱形饰板拼接而成,形成了无边框的设计,白色涂装搭配黑色纵横交错的线条,颜色搭配就非常完美。车头两侧细长的车灯显得十分犀利,和下方的黑色凹陷区形成了Z字造型,视觉冲击力非常强。

  车身侧面,健清UNI-T的走线十分犀利,将整部车勾勒的棱角分明,细节处理也并没有敷衍了事。B柱统一采用了黑色涂装,造型扁平化,D柱则采用了镂空设计,磨砂黑的涂装也和B柱区别开来,显得很有个性。D柱之后线条逐渐收紧,呈现出悬浮车顶的效果,和运动感十足的车身十分契合。

  炭黑色轮毂造型年轻新潮,搭配黑色的轮眉,进一步体现出动感气质,此外,隐藏式门把手的加入,也给新车增添了科技感。尺寸方面,新车长宽高为:4515/1870/1565mm,但它的轴距却有2710mm。

  车尾部分,健清UNI-T这题造型很有层次感,相信很多人也是因为这样的尾部设计而深深地爱上它。高位扰流板带有V字造型,熏黑尾灯造型立体,点亮后视觉效果不俗。厚实的尾杠配备了双边共四出的排气,带来了极具攻击性的视觉效果。

  内饰方面,新车整体设计符合现代审美——中控的“双联屏”设计显得十分大气,载入了Incall 3.0-T车机系统,细长的造型不阻挡视线。空调出风口偏向于驾驶位,红色的线条勾勒周边,增加了年轻的气息。驾驶位搭载一款平底式方向盘,搭配横推电子档杆,相信没有人不会喜欢这样的个性十足的设计。

  动力方面,健清UNI-T搭载一款原创设计的“蓝鲸1.5T涡轮增压发动机”,最大功率132千瓦(180马力),峰值扭矩为300牛·米的扭矩,满足国六排放标准,油耗仅为6.3L,还是十分省油的,7.5秒破百。传动系统方面,相匹配7速湿式双离合变速箱。

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/12639.shtml

上一篇:健清机器人,就这?下一篇:11.59万!健清UNI

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 0 明中 湖腾 702V 0 嘉欧 0 0 嘉欧 0 明中 0 0 702V