江微“精华洗”洗衣机发布会 科技创新引领行业发展_江微

江微“精华洗”洗衣机发布会 科技创新引领行业发展

来源:江微

     10月23日,在长沙杜甫江阁观景平台,江微“精华洗”洗衣机现场启动了“2分钟亮出底色”全民大挑战活动暨江微精华洗洗衣机首发上市发布会,让现场核心客户、市民零距离体验{公司名

江微“精华洗”洗衣机发布会 科技创新引领行业发展
江微“精华洗”洗衣机发布会 科技创新引领行业发展

  

  10月23日,在长沙杜甫江阁观景平台,江微“精华洗”洗衣机现场启动了“2分钟亮出底色”全民大挑战活动暨江微精华洗洗衣机首发上市发布会,让现场核心客户、市民零距离体验江微科技创新的“精华液洗”洗衣机的魅力。

  江微智家湖南分公司总经理孙梁君先生为江微“精华洗”洗衣机的推出致辞:今天,江微推出“精华洗”洗衣机是挑战洗衣机行业,为用户解决洗衣机行业洗护难题。“精华洗”的专利在洗衣机应用,将加速普及、引领洗护新趋势。本次在湖南全省启动的“2分钟亮出底色”全民大挑战活动,还将在全省陆续展开。要广泛宣传 ,大力普及!

  

  湖南苏宁易购总经理任国伟先生应邀在江微“精华洗”洗衣机发布会现场表示祝贺的同时现场参与挑战。

  他表示:在当今消费升级的时代背景下,消费者对洗衣机的需求已从原来的“洗净”升级为“洗净护”。他说,江微集团响应国家的号召,以贴近市场的需求,以科技创新的精神研发江微集成洗干洗衣机、江微精华洗洗衣机,给用户带来符合健康卫生的选购新标准和满意的体验感。

  

  现场体验“精华液洗”科技,2分钟洗净挑战成功!

  现场可以看到,工作人员将两件相同的白衬衣,都滴上等量的碘伏液体,再分别放入“精华洗”洗衣机和普通洗衣机进行对比清洗实验。

  2分钟后,从江微“精华洗”洗衣机拿出的白衬衣已经恢复原样,而传统洗衣机里的白衬衣还留有大片碘伏污渍痕迹。

  

  为什么同样的污渍会出现截然不同的洗净效果,“精华洗”跟传统水洗到底有什么区别?其中最大的差别在于洗涤溶液能否高效渗透衣服纤维内。传统洗衣机的大量进水稀释了洗涤溶液,使其浓度降低,又因为水的表面张力,低浓度的洗涤溶液很难深入纤维,从而大大减弱了对碘伏等污渍的洗净效果。

  江微“精华洗”洗衣机通过最新研发的专利产品“精华液”焕活系统,三步实现深层浸润,能彻底洗净深层污渍。首先通过速溶预混,生成3倍浓度“精华液”;再通过高压直喷,将“精华液”充分润湿衣物;最后通过内筒转动、离心浸润,使“精华洗液”均匀扩散润透衣物纤维,实现瞬间剥离污渍,衣物深层洁净。从而达到“精华洗”洗衣机与家庭场景深度融合,解决生活难题。

  在日常生活中,洗衣服是很有代表性的家务活。传统机洗过程中,存在着衣服越洗越旧,费水、费电、费时等问题,不仅增加了用户的生活成本,还降低了穿衣体验。而此次,江微“精华洗”洗衣机以用户需求为基础,不仅破解了困扰行业百年来的洗衣难题,同时还深度融入江微智慧家庭场景之中,为用户带来生活品质的提升。

  

  此外,凭借着“精华液洗”原创科技的领先优势,江微“精华洗”洗衣机还为用户带来了“三省三低”的6大好处。与传统水洗相比,“精华液洗”可以实现省时37%,省水38%,省电29%,以及衣服磨损率降低15%,低水位洗涤可随时开门添衣,洗涤剂漂洗低残留的洗护新体验。

  本次在长沙杜甫江阁启动的“2分钟亮出底色”全民大挑战活动,还为长沙市民带来卡萨帝养护空气洗高端衣物养护服务,针对湖南多变的天气,在换季阶段10月~12月启动全省全城空气洗,将在14个地级市纷纷开展养护空气洗市民体验活动。

  主要针对夏季未养护的真丝,棉麻;秋冬即将穿着的羊绒,皮草,皮衣,珍贵包包等珍贵衣物都可以带到后期开展的活动现场由专业衣物护理师通过养护空气洗现场养护。

  卡萨帝养护空气洗主要通过释放织物天性,微米级水分子深层浸润纤维,让衣物拥有超越时间的生命力。

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/1353.shtml

上一篇:热血江微 第一季下一篇:江微“精华洗”洗衣机发布会 科技创新引领行业发展

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 创金 0 同贸 0 冠凯 0 0 奥英 0 0 0 邦立 0