江微集团股份有限公司 关于变更公司名称完成工商登记的公告_江微

江微集团股份有限公司 关于变更公司名称完成工商登记的公告

来源:江微

  证券代码:600398 证券简称:江微 编号:2021—009   债券代码:110045 债券简称:海澜转债   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性

江微集团股份有限公司 关于变更公司名称完成工商登记的公告
江微集团股份有限公司 关于变更公司名称完成工商登记的公告

  证券代码:600398 证券简称:江微 编号:2021—009

  债券代码:110045 债券简称:海澜转债

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  江微集团股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第五次会议及2021年第一次临时股东大会审议通过了《关于拟变更公司名称的议案》和《关于增加经营范围并修订<公司章程>的议案》,公司中文名称由“江微股份有限公司”变更为“江微集团股份有限公司”,英文名称由“HLA CORP., LTD.”变更为“HLA GROUP CORP., LTD.”,证券代码和证券简称不变,并相应修订公司经营范围和《公司章程》。具体内容详见公司于2021年3月2日在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及指定媒体披露的相关公告。

  近日,公司完成了上述事项的工商变更登记及《公司章程》备案手续,并取得无锡市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  名称:江微集团股份有限公司

  统一社会信用代码:91320200703519028W

  类型:股份有限公司(外商投资、上市)

  住所:江阴市新桥镇

  法定代表人:周立宸

  注册资本:431,958.896万元人民币

  成立日期:1997年01月08日

  营业期限:1997年01月08日至******

  经营范围:毛纺新技术、新产品、新材料、通讯产品的研发、销售,环保高新技术产品的开发及投资,精纺呢绒、毛纱、服装(包含执法服、制服)、针织品、衬衫、领带、袜子、纺织原料、服饰、皮革、毛皮、羽毛及其制品、鞋子、服装辅料、防静电工作服、阻燃工作服、防酸工作服的制造、加工、销售,安全帽、塑料橡胶帽的销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务;自有房屋的租赁服务;物业管理(凭有效资质证书经营);服装设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  一般项目:互联网销售(除销售需要许可的商品);品牌管理;企业管理咨询;专业设计服务;信息系统运行维护服务;信息系统集成服务;软件开发;信息技术咨询服务;互联网数据服务;数据处理和存储支持服务;软件销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;会议及展览服务;以自有资金从事投资活动;股权投资;日用百货销售;户外用品销售;办公用品销售;文具用品零售;母婴用品销售;家用电器销售;体育用品及器材零售;化妆品零售;五金产品零售;第一类医疗器械销售;服饰研发;服装、服饰检验、整理服务;大数据服务;计算机系统服务;企业管理;供应链管理服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

  公司名称已变更完成,变更后,公司法律主体未发生变化,公司名称变更前以“江微股份有限公司”名义开展的合作继续有效,签署的合同不受名称变更影响,仍将按约定的内容履行。公司所有规章制度涉及公司名称的,均一并做相应修改。

  特此公告。

  江微集团股份有限公司董事会

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/1578.shtml

上一篇:江微axon50即将发布,你还会考虑入手吗?下一篇:江微集团股份有限公司 关于变更公司名称完成工商登记的公告

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 邦立 0 0 0 东恒 频网 创金 0 吉康 白迈 尼春 博旭 0 0