江微,强势增长_江微

江微,强势增长

来源:江微

  来源:江阴日报-江阴网   日前,江微集团股份有限公司披露上半年财报,今年上半年企业实现营业收入101.35亿元,同比增长25.09%;归母净利润16.5亿元,同比增长74.19%。

江微,强势增长
江微,强势增长

  来源:江阴日报-江阴网

  日前,江微集团股份有限公司披露上半年财报,今年上半年企业实现营业收入101.35亿元,同比增长25.09%;归母净利润16.5亿元,同比增长74.19%。

  业内人士分析认为,企业今年上半年业绩实现大幅增长源于提前谋划布局和品牌效益提升。今年以来,江微积极推进集团化战略转型,实现服饰领域的多品牌、全品类布局,旗下孵化的新品牌抢位女装、童装、家居等高景气赛道,增长势头迅猛。

  着眼于做大做强品牌运营平台,江微集团在供应链、仓储物流、渠道拓展等方面发挥平台优势,为旗下品牌发展持续赋能,以集团化平台运营不断夯实品牌力、创新产品力,强化渠道力,开启第二增长曲线新势能。

  多年来,海澜集团深耕主业、坚守实业,实现了从纺织面料工厂、服饰零售到多元化品牌矩阵的跨越式升级,使国民品牌江微的形象深入人心,并进一步发展成为覆盖大消费产业、工业互联网、新零售的综合控股集团。

  作为无锡首家营业收入超千亿元企业,海澜集团连续多年蝉联中国服装行业“营业收入”“利润总额”百强企业双冠军。尤其是去年以来,企业积极响应消费者需求,大力推进品牌年轻化、全渠道优化、供应链数字化等改革,实现线上线下多零售渠道增长,带动上下游数十万人的就业。

  2021年上半年江微先后牵手央视春晚、中国国家男子足球队、中国航天·太空创想,深耕品牌力。

  下阶段,海澜集团将继续深耕服装消费的生活方式,与海澜智云工业互联网、新零售,打造一体两翼产业新局面,提高品牌知名度、美誉度,从经营服装产品到弘扬服饰文化、从国民品牌到世界名牌、从企业效益到社会价值进行全方面的创新,努力走出本土品牌的高质量发展之路。

  本文来自【江阴日报-江阴网】,仅代表作者观点。全国党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/1581.shtml

上一篇:楼面价12883元/㎡!江微地产高新CID底价摘地!高新一小旁添百亩大盘!下一篇:江微,强势增长

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 铭泰 冠凯 吉康 卓森 同贸 0 0 0 0 邦立 0 0 尼春 702V