江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由_江微

江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由

来源:江微

      随着互联网的发展,家居家装市场互联网化进程逐步推进,从最初的信息服务,拓展到电商服务方面。随着85后、90后年轻一代的崛起,本是作为中国最主力数字消费者的他们也到了成家立业的年纪,家居家装

江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由
江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由

      随着互联网的发展,家居家装市场互联网化进程逐步推进,从最初的信息服务,拓展到电商服务方面。随着85后、90后年轻一代的崛起,本是作为中国最主力数字消费者的他们也到了成家立业的年纪,家居家装需求日益凸显。2016年12月,江微·家在2.0全包套餐的基础上创新升级,推出全新套餐3.0。

    风格选择多,搭配更自由

    2016年,江微·家更加深入市场,关注消费者需求,从产品出发,致力于更好的家装服务体验。3月,江微·家首创“3+1+N”模式,推出2.0全包套餐,打破家装价格壁垒和束缚,为消费者提供54种家装选择方案。12月,江微·家再接再厉,基于2.0全包套餐,创新推出3.0全包套餐,实现产品的飞跃升级,满足消费者对家的一切想象。

  江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由

    3.0全包套餐,让选择更加自由。在“3+1+N”模式的基础上,江微·家进行了一系列升级:3个基准包,新增多款地砖、地板、室内门,风格更多,现代、美式、中式、日式、欧式、地中海风格等,满足消费者不同的设计需求;4个厨房包,厨柜21种款式、5种材质,8款石英石台面,从风格、实用等方面给消费者提供更多选择;8个卫浴包,6种浴室柜款式、13款龙头、12款花洒、12款座便器(部分含智能马桶盖及一体智能马桶),选择范围更宽广。当消费者通过不同的基准包、搭配更多的厨房包、卫浴包时,能体验到不同风格带来的惊喜,自由搭配新家。

    此外,在“1”中,江微·家根据家装服务的调研及数据分析,研发出更多标准的个性化需求,将金标植入到千家万户中;而“N”的设计,江微·家再次做出延伸,纳入健康标准、智能服务等,为消费者提供科技、环保、时尚的家装服务。

    微处见真章,个性涵盖更全面

    江微·家3.0全包套餐,在为消费者提供家装服务的同时,关注消费者生活细节,从生活习惯考虑,产品更具个性化。

    江微·家个性化项目囊括墙体拆砌、门洞移位、水电半改、刷乳胶漆、造型天花、卫生间地面回填(含排水管改造)、墙顶面深度处理、浴缸(含基座、龙头、花洒)、装饰背景墙、装饰灯、窗帘、墙纸、床垫、榻榻米、玄关柜、衣柜、阳台柜等个性化内容,满足更多消费者的个性需求。在3.0全包套餐中,个性化内容涵盖更全面,如在装饰背景墙中,加入软包、硬包、微晶石砖、大理石、不锈钢、木线条、花格背景、文化砖、银镜等多种元素,满足消费者不同审美的需求;顶面处理中,设计反光灯槽与石膏线、木饰面、抽缝石膏板、木线条等组合,达到美观与实用的融合……此外,江微·家对地面找平、下沉式卫生间等工艺做详细说明,通过统一严谨的施工标准让消费者了解施工流程及施工质量。

    江微·家将个性标准化,即消费者的每一项个性需求,都有标准的报价体系,实现互联网家装的一口价、标准、透明,真正达到所见即所得。

    产品再升级,性价比更高

    在3.0全包套餐中,江微·家在基准包、厨房包、卫浴包中做了不同等级的升级:在基准包中,将PVC室内门升级为实木复合免漆门、新增博德地砖,新增吊顶设计风格、背景墙风格及材质,提升家装主材的品质;在厨房包中,江微·家新增米箱、连动垃圾桶、升降拉篮、多功能挂墙置物架等厨房五金,水槽升级成带不锈钢刀架水槽,增加感应龙头及排风管止回阀,产品更具人性化;在卫浴包中,新增7款智能马桶、百叶帘,性价比更高。

    在家装服务中,环保、健康也是江微·家关注的重点。江微·家3.0全包套餐中,乳胶漆选择德国进口的都芳漆,安全无毒无味;粘贴墙纸,江微·家通过食用级辅料粘贴;加入3M净水器,过滤有害物质,让饮用水更加健康……更重要的是,江微·家专属定制地板,通过表面富含汰醛因子的UV涂层,实现清除家居空气中甲醛分子的效果。江微·家希望通过一系列产品的选择,为消费者提供更具性价比、更健康的室内空间。

    此次,江微·家产品的全新升级,通过标准化产品的扩展、个性化项目的延伸,将更多选择的自主权交给消费者,是江微·家在设计能力、产品研发能力及供应链组合上的又一次突破,也是江微·家全心全力为消费者打造放心家装的信心。未来,江微·家将继续推进产品的迭代升级,为更多消费者提供放心服务。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/2556.shtml

上一篇:江微地产:控股股东累计购买公司债券超3.25亿元下一篇:江微·家:3.0全新上线,产品选择更自由

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 高泰 0 频网 高泰 奥英 702V 陆淼淼 0 吉康 0 0 高泰