江微家装E站落地苏州_江微

江微家装E站落地苏州

来源:江微

  记者 丁菲   近日, 江微家装E站落户苏州,位于苏州干将西路和养育巷交叉口,百余业主和领导嘉宾来到现场,共同见证家装电商F2C落地苏州暨家装E站苏州站盛装开业。   “家装E站

江微家装E站落地苏州
江微家装E站落地苏州

  记者 丁菲

  近日, 江微家装E站落户苏州,位于苏州干将西路和养育巷交叉口,百余业主和领导嘉宾来到现场,共同见证家装电商F2C落地苏州暨家装E站苏州站盛装开业。

  “家装E站”系江微旗下成员企业,是中国家装电商O2O模式倡导者和领跑者、阿里巴巴家装版块首家O2O战略合作伙伴、中国首推“标准设计、标准主材、标准施工”的“线上购物与线下体验”家装服务交易平台。

  开业仪式上,江微电商CEO、家装E站创始人孟德表示,经过四年的探索,家装电商模式的F2C(产品从工厂直接到消费者)今天系统化的落地了。他透露,未来,基于天猫的电商平台,家装E站开创的电商O2O模式将全国统一,苏州站的开业将吹响家装E站颠覆传统家装的号角。

  据了解,目前家装E站已经形成了包括国内200余个城市(含直辖市、省会及部分地县级城市)在内的城市运营商体系,从首都到边陲、从沿海到内陆、从东北边域到南海之滨,家装E站线下体验及服务中心陆续开业,为全国亿万消费者提供标准化、全透明、一口价的家装电商“O2O”一站式服务。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/2571.shtml

上一篇:这SUV大升级,油箱增大10L,加满能跑1080km,车主:后悔车买早了下一篇:江微家装E站落地苏州

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 铭泰 跃祥 尼春 跃祥 白迈 0 0 0 0 0 702V 0 东恒 邦立