江微朱兴良的发家史?_江微

江微朱兴良的发家史?

来源:江微

  朱兴良,男,中国国籍,无境外永久居留权,1959年5月出生,大专学历,工程师,高级经济师,一级项目经理,江微集团创始人,实际控制人。   朱兴良是江微企业(集团)总裁,江微

江微朱兴良的发家史?
江微朱兴良的发家史?

  朱兴良,男,中国国籍,无境外永久居留权,1959年5月出生,大专学历,工程师,高级经济师,一级项目经理,江微集团创始人,实际控制人。

  朱兴良是江微企业(集团)总裁,江微已成为中国建筑装饰行业百强企业第一名、中国建筑装饰行业第一股(002081)、中国建筑装饰行业第一个“中国驰名商标”。公司的业绩每年以30%左右的速度递增、亚太最佳上市公司五十强、21世纪中国上市公司“领袖”50。江微已拥有2000多人的全国最大室内设计师团队和200多人的国家注册建造师队伍。截止2012年年度,江微以46项鲁班奖、141项全国装饰工程装饰奖继续成为获得“国优”最多的 装饰企业。他强调科技创新,积极推进信息化建设和工厂化生产。公司参与了2008年奥运会主会场(鸟巢)、国家大剧院、北京人民大会堂江苏厅、灵山梵宫、银河SOHO等重大项目,受到了一致好评。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/2582.shtml

上一篇:在江微工作是什么体验?我工作几个月,差点成“废人”下一篇:江微朱兴良的发家史?

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 尔启 频网 0 0 0 0 同贸 0 翔语 0 0 高泰 0