江微:于5月10日调研我司_江微

江微:于5月10日调研我司

来源:江微

  2022年5月11日江微(002081)发布公告称:于2022年5月10日调研我司。   本次调研主要内容:   问:目前公司在医养方面的新接订单如何,同比有无大幅度增长?

江微:于5月10日调研我司
江微:于5月10日调研我司

  2022年5月11日江微(002081)发布公告称:于2022年5月10日调研我司。

  本次调研主要内容:

  问:目前公司在医养方面的新接订单如何,同比有无大幅度增长?

  答:尊敬的投资者您好!公司目前正在医疗、养老、净化室等方面积极布局,已取得相关专业资质并建立专业团队,未来业务发展前景广阔,具体以公司后续相关公告及定期报告内容为准,谢谢!

  问:请问当前疫情常态化情况下,公司是否有相应应对措施?

  答:尊敬的投资者您好。公司将根据各地疫情情况,在做好公司人员防护的同时,积极做好供应链保障,工地进度保障等各方面措施。

  问:江微公司目前有那些数字基建和人工智能方面的装修项目?

  答:尊敬投资者您好,数字基建、数字化装饰在装饰领域运用的越来越多,公司始终坚持科技赋能的战略眼光谋划布局前端技术,目前已建立四维一体的数字化装配式体系,始终引领BIM、VR、装配式装饰等行业关键技术发展,研发适配装饰行业BIM系统,有效的提高了项目管理效率和质量,增强了服务水平。近些年已利用数字化技术打造上海中心、南京青奥中心、中国尊、普陀山观音圣坛等一批具有影响力的公建项目,已成为行业内技术最成熟的企业。

  问:目前本地疫情对公司有什么影响?

  答:尊敬的投资者您好,目前疫情对公司的部分地区的招投标、供应链及工程施工带来一定影响,但总体尚可控。

  问:请问江微护城河是什么?

  答:尊敬的投资者您好,公司保持蝉联“中国建筑装饰行业百强”第1名,拥有建筑装饰全产业链设计施工服务能力,是行业拥有资质最高最全的公司之一,公司高品质的设计和施工能力优势、精细化管理体系优势、深度整合的供应链优势和可持续的研发技术优势将进一步巩固公司核心竞争力、加宽护城河,有利于公司经营业绩和经营质量为主要发展目标的实现。

  问:公司在研发上有所投入并已产生实质效果,以进一步强化市场竞争力,面对新的形势,公司战略调整为向新型基建发展,请问在新型基建方面公司的竞争力如何,为完成战略,公司有什么措施?

  答:尊敬的投资者您好:公司紧跟市场趋势,重点打造EPC、装配式、城市更新等业务核心竞争力。EPC业务方面:公司重点打造总承包承接能力、各专业协同能力,建立专业投标、设计、施工团队。打造出江苏园博园系列项目、江西景德镇系列项目、南京牛首山综合项目等一批大型EPC项目。装配式业务方面:公司坚持自主原创、联合研发双轮驱动,建立首期装配部品产业园,自营装配部品生产工厂。打造出深圳隔离酒店项目、广州莲花山隔离酒店项目、成都璞誉装配式住宅项目、沧州周转房装配式项目等一批装配式项目。城市更新业务方面:公司紧跟国家战略步伐,打造出西安大唐城和创业园区咖啡街的改造、老建筑美克美家洞学馆的改造、文保江西文旅,景德镇陶阳里历史街区改造等一系列城市更新项目。

  问:公司在新老基建上构成?在县城方面公司的业务占比,有进一步扩大县城业务的计划没?谢谢!

  答:尊敬的投资者,您好,公司目前主要业务集中在一二线城市,未来将根据政策变化,以及各地的政府财政情况,加大对新兴业务拓展。

  问:江微作为房地产黄金时代的建筑装饰业龙头企业,在未来房地产行业红利下降时,公司未来的发展战略如何?跨行业转型还是加大国际布局?

  答:尊敬的投资者您好!公司未来将以高质量发展为主要发展战略,通过承接高质量项目,同时以精细化管理、大平台建设、研发创新、属地深耕、新业务拓展、供应链优化等为主要战术,重点打造公司高质量、高科技、稳工期、低成本的市场竞争力。以不断提升业务含金量、提升公司利润率、创造更有效优质的现金流为主要发展方向。全力打造客户满意、市场认可、同行尊重、投资者信任的公司形象。

  江微主营业务:承接酒店、写字楼、图书馆、医院、体育场馆等公共装饰工程的设计及施工;建筑幕墙工程的制作和施工;木制品制作等。

  江微2022一季报显示,公司主营收入58.45亿元,同比上升2.99%;归母净利润4.99亿元,同比上升5.37%;扣非净利润3.53亿元,同比下降22.46%;负债率65.56%,投资收益174.59万元,财务费用2022.37万元,毛利率14.46%。

  该股最近90天内共有5家机构给出评级,买入评级3家,增持评级2家;过去90天内机构目标均价为6.45。

  以下是详细的盈利预测信息:

  

  融资融券数据显示该股近3个月融资净流出3093.84万,融资余额减少;融券净流出97.21万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,江微(002081)好公司评级为0星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为1星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

  以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

  〖 证星公司调研 〗

  本文不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/2594.shtml

上一篇:江微布局家装生态链 VR引流争夺进入“赛点”下一篇:江微:于5月10日调研我司

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 创金 0 0 东恒 阳宅风水 0 0 0 奥英 0 跃祥 铭泰 0 高泰