“江微”活干砸了钱照收, 乌先生的损失谁赔?_江微

“江微”活干砸了钱照收, 乌先生的损失谁赔?

来源:江微

  正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  高志华)  “承重墙上打洞,铺地砖垫层过厚造成屋内层高不够,1万多元钱买的门被破坏。我发现这些问题后与装修

“江微”活干砸了钱照收, 乌先生的损失谁赔?
“江微”活干砸了钱照收, 乌先生的损失谁赔?

  正北方网讯(北方新报融媒体首席记者  高志华)  “承重墙上打洞,铺地砖垫层过厚造成屋内层高不够,1万多元钱买的门被破坏。我发现这些问题后与装修公司乌兰察布市集宁区江微峰巢设计工作室(以下简称江微)解除了合同。两个多月了,江微不赔偿损失不说,还照价收钱,明显是店大欺客。”8月26日,集宁区的乌先生向本报反映。

  27日,记者来到乌兰察布市采访。乌先生介绍,6月18日,他选了集宁区较大的装修公司——江微装修新房。按照合同,乌先生应付给江微8万元设计装修费,江微在两个月内完成改水电、铺地砖及吊顶等工作。乌先生按合同约定半个月内先后支付了设计费、装修费共47500元。7月初,工人铺地砖时,乌先生进屋后总觉得层高不够,于是拿出尺子量了一下,发现屋子的层高比图纸低了5厘米。他找到江微相关负责人,经协商,江微负责把地砖刨掉并赔偿地砖,但其他损失不赔,乌先生因此与江微解除了合同。

  这时乌先生才发现,江微在改水电时竟然在承重墙上打洞,1万多元买的门也被装修工人破坏。虽经几次协商,江微答应赔地砖,但要收取47608.62元的设计装修费。乌先生认为,江微干完的活收费合理,但是没干完的活还要收就不合理了。乌先生在这期间又找了一家装修公司咨询价格,这家装修公司说如果接着江微干完的活继续干,还得6万元。乌先生一算,本来8万元能干完的活,如果再请装修公司干得花费近12万元,显然因江微的过错,造成了自己损失。虽然乌先生多次找到江微协商,但他们坚持按原价收钱,还让乌先生找他们公司的律师谈。

  在乌先生家,记者看到江微装修时在承重墙上打了几个洞,被刨起的地砖还放在屋内。在乌先生家了解完情况后,记者与乌先生来到江微,没有找到负责人,接待乌先生的只有业务员小夏。在记者要求下,小夏为乌先生提供了收取47608.62元的明细表,在这份表上,记者发现,地砖虽然被刨了,但铺砖费及已经使用的沙子、水泥钱还得乌先生出。面对记者采访,江微的一位工作人员说他并没有接受采访的权利。于是,记者拨打了曾与乌先生协商的江微梁经理的电话,梁经理说在外面,乌先生的事可以和工程部的人联系,并给了记者一个电话号码。记者记录这个电话号码时,小夏说这个号码就是他的。

  “江微在集宁区是一家比较大的装修公司,本以为找他们装修没问题,现在活干坏了,损失不赔,还按原价收钱。现在,公司负责人不见我,打电话对方也不接,真是店大欺客。”采访完,乌先生对本报记者说。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/2612.shtml

上一篇:杨国福冲刺“麻辣烫第一股”,IPO胜算几何?下一篇:“江微”活干砸了钱照收, 乌先生的损失谁赔?

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 702V 0 博旭 0 0 0 吉康 翔语 0 0 重庆风水大师 0 0 吉康