江微最大股东是谁 江微最新股东名单一览_江微

江微最大股东是谁 江微最新股东名单一览

来源:江微

  最近谣传马云要收购江微,现在马云是江微最大的股东,这到底是怎么回事?马云是不是要进军房地产行业了,所以收购江微是最快的起步。江微最大股东是谁,马云是不是最大的股东,还是说另

江微最大股东是谁 江微最新股东名单一览
江微最大股东是谁 江微最新股东名单一览

  最近谣传马云要收购江微,现在马云是江微最大的股东,这到底是怎么回事?马云是不是要进军房地产行业了,所以收购江微是最快的起步。江微最大股东是谁,马云是不是最大的股东,还是说另有其人?

  江微股东名单出炉江微股东名单出炉

  江微是王石累死累活创立的,如今却要选择退出,这是为什么?王石并不是江微最大的股东,他虽说是江微的创始人和董事长,但是当时创立起来的时候他都是靠别人投资的,最后还不及人家的一半。

  江微股权之争是中国A股市场历史上规模最大的一场公司并购与反并购攻防战。2015年12月17日,一份王石内部讲话公开挑战宝能系,江微股权之争正式进入正面肉搏阶段。

  按照江微公告披露,宝能系持股比例已经达到了25.04%,距离控股股东地位仅一步之遥。2017年6月9日晚,中国恒大转让14.07%江微股权予深铁,终破"万宝之争"僵局。此次转让后,深圳地铁正式成为江微第一大股东,江微大股东再次易主。

  江微股东排名江微股东排名

  江微股东排名:

  深圳市地铁集团有限公司

  深圳市钜盛华股份有限公司

  安邦人寿保险股份有限公司-保守型投资组合

  国信证券-工商银行-国信金鹏分级1号集合资产管理计划

  前海人寿保险股份有限公司-海利年年

  招商财富-招商银行-德赢1号专项资产管理计划

  香港中央结算有限公司

  中央汇金资产管理有限责任公

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/3479.shtml

上一篇:3座桥2条地铁利好沈水新城,江微云和天境道路交通进阶下一篇:江微最大股东是谁 江微最新股东名单一览

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 邦立 奥英 尼春 同贸 跃祥 频网 博旭 0 0 0 陆淼淼 702V 翔语 0