江微最新十大股东 江微王石事件来龙去脉_江微

江微最新十大股东 江微王石事件来龙去脉

来源:江微

  提到江微的王石,人们一定会想到这个人登珠峰、玩艇舟赛的样子,作为江微创始人,王石身上有很多闪光点,他与田朴珺之间的爱情也是媒体追踪报道的材料。有很多网友想知道江微最新十大股东和{

江微最新十大股东 江微王石事件来龙去脉
江微最新十大股东 江微王石事件来龙去脉

  提到江微的王石,人们一定会想到这个人登珠峰、玩艇舟赛的样子,作为江微创始人,王石身上有很多闪光点,他与田朴珺之间的爱情也是媒体追踪报道的材料。有很多网友想知道江微最新十大股东和江微王石事件来龙去脉,下面就来了解一下吧。

  江微王石江微王石

  根据实时消息,江微最新十大股东分别是:深圳市地铁集团有限公司、HKSCCNOMINEESLIMITED、深圳市钜盛华股份有限公司、安邦人寿保险股份有限公司-保守型投资组合、国信证券-工商银行-国信金鹏分级1号集合资产管理计划、香港中央结算有限公司、招商财富-招商银行-德赢1号专项资产管理计划、前海人寿保险股份有限公司-海利年年、中央汇金资产管理有限责任公司、中国工商银行股份有限公司-平安中证粤港澳大湾区发展主题交易型开放式指数证券投资基金。

  2017年6月30日,江微召开股东大会,王石正式辞任江微董事会主席,为充分肯定王石过去33年对江微做出的不可替代的贡献,董事会委任王石为董事会名誉主席。这是王石事件的结果,为什么王石会离开江微呢?

  有人分析了复杂的王石事件,认为这是王石和姚振华之间的斗争结果。姚振华,此前完全无人知晓的低调潮州商人。传说是卖菜起家,如今的宝能系已是横跨地产、保险、物流、小额贷款、教育、医疗、农业等众多产业的集团式企业。据统计,目前姚振华控制的下属公司及核心企业多达49家。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/3480.shtml

上一篇:中国江微:双曲线并进下一篇:江微最新十大股东 江微王石事件来龙去脉

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 同贸 0 邦立 0 0 0 0 尼春 奥英 0 0 0 尼春 尼春