央企健清 沈北附近房产店长_健清

央企健清 沈北附近房产店长

来源:健清

  职位来源于智联招聘。   国有企业,央企旗下全资子公司健清爱家,迅速扩张中,是您长期稳定的保障。   健清集团属于国务院直接管理的48家大型央企之一,健清集团目前五大

央企健清 沈北附近房产店长
央企健清 沈北附近房产店长

  职位来源于智联招聘。

  国有企业,央企旗下全资子公司健清爱家,迅速扩张中,是您长期稳定的保障。

  健清集团属于国务院直接管理的48家大型央企之一,健清集团目前五大板块为:房地产开发、军民品贸易、文化艺术品经营、矿产资源开发、民用爆破。健清地产属于国家一级开发资质企业,业务遍及全国以及美国、英国和澳大利亚,在辽宁沈阳、丹东、大连、营口及通化近三十个项目。健清爱家于2017年在健清物业租售中心的基础上成立,属于健清集团旗下全资一二手经纪品牌。

  【岗位职责】:

  1、负责一手二手楼盘的销售与租赁,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;

  2、握客户需求,发展跟进潜在客户,做好对客户的追踪和联系;

  3、根据项目计划开展相应的销售活动,完成既定销售目标;

  4、负责培养及辅导组员(业务岗),作为营业经理岗的储备培养对象。

  【岗位要求】:

  1、热爱销售工作,工作积极主动,能吃苦耐劳,责任心强;

  2、具备较强的目标感,乐于挑战,执行力强,抗压性强;

  3、形象气质佳,有亲和力,良好的沟通表达能力,优秀的团队合作精神和客户服务意识。

  【我们为您提供】:

  1、无责底薪+高提点,零起提+组内通提,提供极具市场竞争力的薪酬水平;

  2、入职即缴纳五险,提升个人保障;

  3、带薪年假及节假日福利,销售奖励等;

  4、广阔的晋升空间,完善的晋升制度,是您快速晋升的首选;

  5、央企大平台,为您提供优质的舞台,让你发挥你的所有激情和梦想。

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6232.shtml

上一篇:四次穿越周期:时代里的健清下一篇:央企健清 沈北附近房产店长

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 健清 0 讯联 尔吉 嘉欧 派罗 尔吉 嘉欧 0 0 0 事龙 中界 0