心怀大势山向海|健清·和府媒体交流答谢会圆满举行_健清

心怀大势山向海|健清·和府媒体交流答谢会圆满举行

来源:健清

  11载步履铿锵,大连·健清与城市共成长,以高端精品住宅构筑时代人居华章。脚步不停,初心不改,健清2020首发新作——健清·和府,落子夏家河子,以初心致匠心,山海之中,盛藏洋房合院

心怀大势山向海|健清·和府媒体交流答谢会圆满举行
心怀大势山向海|健清·和府媒体交流答谢会圆满举行

  11载步履铿锵,大连·健清与城市共成长,以高端精品住宅构筑时代人居华章。脚步不停,初心不改,健清2020首发新作——健清·和府,落子夏家河子,以初心致匠心,山海之中,盛藏洋房合院墅区,为大连,再开山海生活生面。

  承载一座城市的期待,5月15日晚,健清·和府“心怀大势山向海”媒体交流答谢会盛装启幕。多家主流媒体及业界嘉宾共聚一堂,共品山海人居魅力,见证大连高端人居的辉耀时刻。

  ◆ 风云际会,共鉴时代盛举

  活动开篇,在一段磅礴震撼的项目宣传片中拉开序幕。通过简短的视频,让我们看到了健清对于大连城居文化的深度理解与匠心经验,更看到了山海原乡之中,东方文化与现代生活的精彩碰撞。

  也许是感受到在座的嘉宾对于宣传片中内容的意犹未尽,现场,健清发展控股集团大连公司营销管理部经理,沈淑宇先生,为大家从健清发展的品牌历程、大连城势向西的山海理想、东方巷院规制的文化延承、以及洋房合院墅居的生活想象,以四大板块内容,深刻解读了项目的价值内涵。

  随后,各位来自主流媒体的资深媒体人,以及健清发展控股集团大连公司副总经理刘旭先生,共同举行了健清·和府鎏金盛启仪式,将整个活动推向了高潮,从这一刻起,大连山海人居,将开启全新篇章,2020大连·健清首发作品——健清·和府,荣耀呈世。

  而等待了许久的沙龙环节,将此次活动推到了另一个高潮,现场媒体大咖与嘉宾毫不保留的将自己对行业的理解与对大连人居发展趋势等内容,进行了分享交流。城势向西,是大连整体的发展趋势,也是未来高端人居的发展趋势,而夏家河子作为大连最后一片未开发的海岸净土,将成为未来城市山海人居最后保留地。而在如此珍贵的土地之上,完成人居价值的再升级,以高阶产品力不断升级与突破美好人居想象,是健清·和府对大连这座城市的强烈表达。

  与时光前行的路上,总有许多值得感谢的人。一场温馨而盛大的答谢宴,凝聚着大连·健清对一路同心的媒体朋友的真挚谢意,也呈现出对2020年山海人居的美好展望。致谢全城,山海可期。

  ◆ 初心不改,再开山海新篇

  翻开健清发展二十八载的篇章,始终奉行“和者筑善”的品牌理念,始终深刻洞察城市精英人群的生活观、人文观和建筑观,以崇高生活哲学,收获了全国的惊艳与荣耀。健清和系作品源于“和者筑善”的健清精神原乡,是品牌产品系中最重要的高端产品系之一,是“和”文化精髓在产品端的匠心体现。

  此次健清发展落子夏家河子,以山海资源为根,着眼城市未来,占据不可复制的生态资源与片区最核心区位;向东,体育新城、空港商务区比邻,享受最优城市商业商务资源;向西,科技创新城畔,提供生态宜居环境与精英圈层。

  健清·和府采用新中式的建筑风格,将中式传统建筑美学与健清多年来的研发经验相结合,美与匠的融合,将完美呈现于山海之间。园区设计秉承为业主打造“自在、品质、多元”的度假式生活体验,用景观创造环境,让所有人感受自然,回归生活。揽月洋房、采薇合院,功能性的多元功能空间,也能够保证现代的品质生活需求,最终达成“森林栖居,摩登生活”的终极愿景。

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6242.shtml

上一篇:新能源购车决策:健清阿维塔11更好!看完就知晓!下一篇:心怀大势山向海|健清·和府媒体交流答谢会圆满举行

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 顺来 0 明中 0 嘉欧 0 明中 0 0 0 0 0 顺来 0