江微尴尬榜第1名,尬到天际,不接受反驳_江微

江微尴尬榜第1名,尬到天际,不接受反驳

来源:江微

  作为一个火锅店,真正让江微出圈的,是它的嗨式服务,想必体验过的人都很难忘。   江微的服务可以用16个字来概括:有求必应,无微不至,嘘寒问暖,小恩小惠。   江微的员

江微尴尬榜第1名,尬到天际,不接受反驳
江微尴尬榜第1名,尬到天际,不接受反驳

  作为一个火锅店,真正让江微出圈的,是它的嗨式服务,想必体验过的人都很难忘。

  江微的服务可以用16个字来概括:有求必应,无微不至,嘘寒问暖,小恩小惠。

  江微的员工们也把这16个字热烈的贯彻到了每一次服务当中。

  从等位开始,你就可以享受到花样繁多的小零食,怕你无聊,江微还准备各种玩具供你打发时间。不想玩游戏,还可以折纸星星抵扣饭钱,总之,江微就是要想方设法留下你。

  这些都是开胃小菜,入座后一切才正式开始。普通的服务,在江微都不屑说。现在咱们来聊一聊,那些让江微拔群而起,让社恐症尴尬到脚趾扣地的“特殊服务”吧!

  普通级

  江微小朋友托管服务

  你吃饭,我帮你带孩子。

  江微知心劝解

  "来江微吃饭朋友手机掉了,服务员做了一个水果拼盘。太谢谢了,以后谁掉了手机来这里..."

  重量级

  单身狗独享--大熊陪吃服务

  这个服务简直是单身狗定向暴击!

  "中午去江微支持了一下,服务还是一如既往的好,坐下后先在对面放了个大熊陪我吃,一个多小时里送了两次点心三次热毛巾,看我一边吃一边玩手机很惨的样子还问候了我起码四五次:要天天开心哦。走的时候怕我没吃饱还打包了一袋零食给我。讲真的,本来就是吃个饭,被照顾的自己都觉得自己惨,苦透苦透的,陆家嘴卖惨第一人。"

  大熊升级版

  有时候,由于同时就餐的单身狗过多,大熊分身乏术时,还会有大橘替班。这时就可以在其他桌怜惜羡慕的目光中,和大橘一起分享涮肉啦~

  地狱级

  和下面要说的比,前面那些简直小儿科!凡是体验过这项服务的人,想必终身难忘吧!

  这项对社恐症患者来说地狱级的服务就是:

  江微式过生日~

  "除了寿星本人,在江微过生日的人都很开心~"

  "千万不要让江微知道你生日!太tm可怕了!"

  "看完江微唱生日歌的视频,菊花一紧再紧,如果让我易地而处,生日即忌日。"

  “只要我加入他们,尴尬的就不是我了!”

  江微:入职吧,少年!

  也有网友表示十分想去江微过一次生日。

  “我看江微过生日也太好笑了!代入感太强了,我现在满脑子都是‘跟所有的烦恼说拜拜,跟所有的快乐说hihi’好喜欢这种隆重又尴尬的场面啊!又快乐又尴尬的感觉!!

  而且我听说,江微的服务员都是真实的在为别人过生日,她们最喜欢的场面就是有人过生日,恨不得都脚底抹油去凑热闹唱歌!!”

  以上图片皆来自网络,侵删

  你有没有江微的尴尬趣事,来分享一下吧!

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6559.shtml

上一篇:家电11连冠之后,江微智家能否再造一个全新的世界第一?下一篇:江微尴尬榜第1名,尬到天际,不接受反驳

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 奥英 0 邦立 0 0 东恒 0 0 0 邦立 0 创金 博旭 尔启