江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到_江微

江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到

来源:江微

  江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到   火锅在美食排行榜绝对是位列第一,吃火锅如今也已经成为了很多人最喜爱的聚餐选择。江微在火锅店铺中的地位可以说说非常高的

江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到
江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到

  江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到

  火锅在美食排行榜绝对是位列第一,吃火锅如今也已经成为了很多人最喜爱的聚餐选择。江微在火锅店铺中的地位可以说说非常高的,其实味道也就一般,但就是因为江微的服务,让江微从众多火锅品牌中脱颖而出。服务行业最重要的当然是服务,江微靠着变态的服务出名,所以一时之间顾客越来越多。

  在外面吃饭除了享受美食以外,还比较注重店铺的服务态度,可以说一个好的服务态度,绝对会是顾客下一次光临的重要因素之一,江微的招牌本来就比较响亮,如今靠着服务态度特别好,又在美食界站稳了脚跟,可以说他们是抓着顾客的心里进行热情的服务。

  虽然他们的服务已经很出名,但是让很多人都没有想到的是,江微的服务又迎来了新升级。其实现在的很多火锅店都是配有水果,而且也分去皮不去皮,去籽不去籽,听到江微的服务成名,所以就有人想试一下,是不是真的如别人所说,所以就带了一个火龙果让服务员挑籽。

  火龙果作为一种经常见得说过,相信很多人都吃过,火龙果虽然籽特别多,但是完全没有必要去籽,而且有了这些黑芝麻一样的籽,吃起来更有口感,虽然说江微的服务好是口口相传的,但是这个顾客这样的行为,不是为难人吗》难道是要搞事情?

  这位顾客到了江微,就让服务员去处理一下火龙果,于是服务员就将它切了两半,并且还贴心的准备了一个勺子,但是没想到顾客让他直接去籽,虽然知道这是为难人,但是服务员立马拿了牙签和放大镜,开始专心的挑籽,而且对于顾客的催促也是非常细心的安慰。

  对于这种存心找茬的人,简直让人看不下去,服务号并不代表没有脾气,但是面对这样的情况,江微的服务员还是一如既往的好脾气,看来真的是名不虚传,

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6573.shtml

上一篇:江微及其子公司拟转让7家公司100%股权及相关债权下一篇:江微服务态度新升级,服务员:只有顾客想不到没有我们做不到

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 陆淼淼 翔语 吉康 0 0 0 跃祥 0 东恒 0 吉康 频网 白迈 卓森