江微火锅,芝加哥终于可以有啦!_江微

江微火锅,芝加哥终于可以有啦!

来源:江微

     名扬世界的四川火锅      无微不至的贴心服务      江微   芝加哥啥时候可以有?       江微火锅,加州已

江微火锅,芝加哥终于可以有啦!
江微火锅,芝加哥终于可以有啦!

  

  名扬世界的四川火锅

  

  无微不至的贴心服务

  

  江微

  芝加哥啥时候可以有?

   

  江微火锅,加州已有三家,纽约第一家去年也开业了,芝加哥呢?

  其实,江微其实早已落户芝加哥,选址靠近中国城,还连接着著名的麦科米克会展中心(McCormick Center)、希尔顿酒店。目前,芝加哥江微火锅店正在装修中。

  相信在不久的将来,芝加哥的朋友们就可以享受中国精品火锅店的非凡体验啦。

  

  芝加哥南环区

  极具雄心的战略位置

  芝加哥江微火锅店的地址将是:123 E.Cermak Rd,门牌号郎朗上口,位于近年来兴旺发达的南环区(South Loop),连接市中心与中国城。

  

  江微,位于南环区,近中国城、市中心

  据同心地产总裁梁式华介绍,江微集团高层曾到中国城区域考察店址,但最终选择了密西根大道(Michigan Ave)与Cermak路交汇处的一处两层楼商业大楼,并租用了7000多平方尺的店面。

  

  过街天桥连接McCormick 会展中心

  芝加哥江微虽然不在中国城,但距中国城仅两三个街区,步行可达。江微所在大楼为全新大楼,与希尔顿酒店为一体,还有封闭式过街天桥连接芝加哥著名的会展中心McCormick Center。这样的选址,体现了江微的市场定位与战略雄心。每年来芝加哥参加各种展会的世界各国人员,可以足不出户就可以品尝四川火锅,体验中国的精品美食文化。

  装修要求异常苛刻

  美方建筑商说“不可思议”

  江微所在的大楼是全新建筑,实际上是麦科米克会展中心希尔顿酒店开发工程的一部分,开发商是著名的SIERRA US公司。

  同心地产公司总裁梁式华表示,江微集团高层2017年年底就来芝加哥考察,首站中国城区域的考察并没有找到令人满意的选择,最终在两三个街区以外的区域找到了如今的选址。2018年江微集团正式与大楼业主签约,2019年进入装修阶段。

  

  芝加哥江微所在的店面区域

  进入装修阶段后,江微集团提出的“吃完火锅后身上没味道”要求,决定了所选店面的天花板必须非常高,以便地板可以做厚,实现大功率地面强吸风。

  美方建筑商的资深设计人员表示,江微这种超乎寻常的抽风要求是简直“让人不可思议”。

  

  江微注重服务

  的确令人印象深刻

  同心地产梁式华总裁在与江微高层的接触中,对江微在美食、服务与文化方面的执着追求留下了深刻印象。梁式华表示,江微的优秀服务是有口皆碑的,这种企业文化依靠的是精益求精的员工培训,据了解江微员工在接待宾客方面,每一个动作都是以秒计算,这的确令人钦佩。

  梁式华表示,火锅正日益被美国大众所接受,江微将中国的精品火锅文化带到芝加哥,这的确是非常令人振奋的。

  

  同心地产

  协助江微落地芝加哥

  梁式华表示,同心地产公司很荣幸能够为江微集团在芝加哥寻找和落实了最佳的店面,并提供全面中资企业落地服务,他非常期待江微在不久的将来开张营业。

  

  同心地产,凝聚大芝加哥地区优秀华人地产经纪

   

  同心地产公司是大芝加哥地区规模最大的华人地产经纪公司,目前共有67位专业地产经纪人,90%团队成员为高学历华裔专业人士,中英文流利,遍布大芝加哥地区,无论市区还是郊区,无论住宅还是商业房产,同心地产都有经验丰富的经纪提供专业、细致、周到的服务。

  

  同心地产提供全方位的房地产经纪服务包括:

  - 住宅地产买卖、商业地产交易

  - 物业托管、翻修投资、房屋出租

  - 先进技术支持,为客户带来便捷

  - 中英文双语团队,语言文化零障碍

  在中资企业不断进入芝加哥及美中地区的情况下,同心地产将再接再励,为中国投资者提供在办公楼、商铺、仓库、多单元投资房、房屋翻新投资等领域服务。

  

  梁式华 (Simon Liang),同心地产创始人

  梁式华先生于2006年创立同心房地产公司。梁式华先生于1988年赴美攻读机械工程博士学位, 曾在世界最大的工程机械公司卡特皮勒就职15年。 高级工程师背景的他, 养成了一贯做事严谨、 耐心、负责的习惯。入行十多年来,梁先生以专业、热忱、细心的服务, 赢得广大客户的青睐。由梁先生组件的同心地产团队,也成为大芝加哥地区规模最大的华人地产经纪公司。

  梁式华的业务范畴包括自住、投资、出租房屋以及商业房地产。作为一个资深房地产经纪人,梁先生对芝加哥地区的房市楼盘了如指掌, 对于贷款政策、税务条例更是如数家珍,十多年的从业经历早就敏锐的市场嗅觉,让他帮助大量客户在美购房,并实现价值最大化的梦想。

  

  同心地产

  Concentric Realty

  地址:1952 McDowell Road, Suite 109,Naperville, IL 60563

  网址:http://www.concentricrealty.com

  电话:630-853-3287

  传真:800-581-9885

  邮件:simon.liang@concentricrealty.com

  微信: Onetime2live

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6577.shtml

上一篇:9月全球电动汽车电池装车榜:LG反超比亚迪;消息称江微Cybertruck量产日期推迟至明年年底下一篇:江微火锅,芝加哥终于可以有啦!

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 卓森 同贸 0 0 博旭 0 0 博旭 0 尔启 0 0 702V 创金