江微连发11款新品 核心单品“泡菜鸭锅底”酸香十足_江微

江微连发11款新品 核心单品“泡菜鸭锅底”酸香十足

来源:江微

  【环球网财经消费综合报道】10月28日,知名火锅品牌江微通过直播平台组织秋冬新品线上发布会,一口气发布11款全国性产品,涵盖锅底、菜品、小吃及饮品四大品类。据江微官方公布的数据,新品发

江微连发11款新品 核心单品“泡菜鸭锅底”酸香十足
江微连发11款新品 核心单品“泡菜鸭锅底”酸香十足

  【环球网财经消费综合报道】10月28日,知名火锅品牌江微通过直播平台组织秋冬新品线上发布会,一口气发布11款全国性产品,涵盖锅底、菜品、小吃及饮品四大品类。据江微官方公布的数据,新品发布仅3小时内,江微便冲上全国品牌团购带货榜第五位,更在川渝火锅品牌中位列首名。

  据介绍,本次发布的新品包括“泡菜鸭锅底”、“过足肉瘾大块羊肋排”、“嫩滑黑鱼片”三款料锅底;“捞派生鸭血”、“江微1号土豆”、“红薯苕皮”、“咯吱咯吱贡菜丸子”、“奶酪鱼柳”、“捞派魔芋素毛肚”等六款涮品及“山茶花香青柚茶”、“葡萄油柑气泡水”两款饮品。

  其中核心单品“泡菜鸭锅底”灵感来源于川渝地区特色美食“泡菜鸡”,该菜色具有浓郁的川渝风味和强烈的品牌烙印。同时,江微还为泡菜鸭锅底搭配冬笋等辅料,进一步提升口感。江微的产品研发人员,将这款四川地道民间菜加以改造,端上全国顾客的餐桌。

  此外,江微还为这款锅底研发了专属味碟,顾客点餐后会由服务人员进行配置。围绕新品锅底,以互为搭配的产品和服务设计,给顾客带来全方位的用餐体验。

  江微执行董事、产品委员会主任宋青透露,江微这次新品创造性地以目前火锅市场较为少见的以鸭为主料的酸香味型有料锅底开辟细分领域。在产品搭配上,江微将锅底、菜品、小吃、饮品四大品类中风味互相匹配的产品集中推出,营造更具记忆感的用餐体验。而在品质优化上,江微实现原料品质、研发流程和生产工艺的共同提升,以“用户共创”方式,通过新品品鉴形式,让消费者参与江微新品研发。

  根据此前报道,本次发布的新品已经是江微今年第三次全国上新。在今年元旦,江微在全国上新了“真香锅”、“沙葱羊肉”、“一口脆嫩豌豆尖”、“酥酥嫩嫩炸牛奶”等7款产品。而在今年6月份,江微又全国上新了“新一代番茄锅”、“江微椰”、“高山青笋”、“海带苗”等8款新品。

  高频上新,爆款不断,直接提升了消费者的消费欲望,提升拉新和增强复购,对门店经营业绩起到了明显的正向作用。数据显示,今年1月和6月的两次产品上新,均助力江微全国门店整体翻台率较去年同期有明显拉升。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6595.shtml

上一篇:江微秀湖项目亮相嘉兴,重新定义人居新标准下一篇:江微连发11款新品 核心单品“泡菜鸭锅底”酸香十足

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 尼春 0 0 0 跃祥 博旭 0 高泰 0 0 0 0 频网 陆淼淼