100%准时交房!左权江微以实力持续兑现美好承诺_江微

100%准时交房!左权江微以实力持续兑现美好承诺

来源:江微

  世间风景有万般,最美好的,始终在回家的路上。历经数月精心筹备,10月30日,在距离刚过去的8月份完美交付仅仅两个月的时间,左权江微不负业主的殷切期待,再次迎来了幸福交房时刻。   “想

100%准时交房!左权江微以实力持续兑现美好承诺
100%准时交房!左权江微以实力持续兑现美好承诺

  世间风景有万般,最美好的,始终在回家的路上。历经数月精心筹备,10月30日,在距离刚过去的8月份完美交付仅仅两个月的时间,左权江微不负业主的殷切期待,再次迎来了幸福交房时刻。

  “想赶紧进去看看,有点兴奋,还有点紧张。我们就在附近住,平时隔几天就跑来看看工程进度,原本以为受疫情影响会延迟交付呢,没想到竟然能按时收房!”刚拿到新房钥匙的刘女士,从迈进江微大门起便难掩喜悦之情,和丈夫筹划着何时正式搬进来。

  

  (左权江微交付实景图)

  从一纸蓝图到一栋栋建筑拔地而起,“希望社会因我们的存在而变得更加美好”这是江微的初心,也是江微坚守的匠心,无论一线城市,还是如今的左权县,从未改变。

  在江微入驻前,左权县城尚未建成一座品质一流的小区,而江微的到来彻底改变了这一局面,无论从户型、园林还是物业,左权房产品质有了新高度。

  “家”期已至,当梦想照进现实,左权江微承诺的显然不只是简简单单的交付,而是从交付前几个月就已然开始了。

  

  (左权江微交付实景图)

  “在交付前期,项目会引进专业第三方机构,对交付苑区开展全方位工程排查、交付验收评估。从公区的绿化、配套、入户大堂,到室内墙体、地砖、再到试水电、测防水等,一处不落,严格按照验收标准一条条抠细节,如若发现问题立即反馈项目落实整改。在第三方机构验收评估后,项目还会开展内部联合验收、政府部门查验,以及业主预验收等动作,确保房屋交付量。”左权江微项目总刘福勇表示。

  在交付现场,专业验房师针对业主提到的供暖、实测面积、小区物业服务等问题,用通俗易懂的语言进行耐心细致的解答,获得客户的一致认可,做到真正始于客户需求,终于客户满意。

  

  (验房师陪同业主验房)

  从签到开始到交付钥匙后的验房环节,都有专业工作人员全程陪同。从归家大堂到电梯的入乘口、到入户门、再到室内的铺贴、柜体安装检验等细节,同行工作人员为业主详细讲解房屋情况,对各类验收疑惑耐心解答,认真听取和记录业主们提出的意见和建议及时做好信息收集……

  

  (左权江微交付实景图)

  “我们是一天天看着左权江微盖起来的,我们想到的和想不到的江微都想到了,每一个细节都让人舒心、放心,能够住在这里觉得很开心!”王先生的话反映了很多业主的心声。

  每一次交付,都是一次新的未来,每一次幸福归家,都是一段全新的生活旅程!交付后的左权江微将继续从产品及服务上不断提升,让每一位选择江微的业主,开启美好新生活,踏上更加丰盈的幸福旅途。

  【来源:山西新闻网】

  声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。 邮箱地址:newmedia@xxcb.cn

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/6614.shtml

上一篇:108㎡江微精装房,又花了3万做软装,这效果看着就很舒坦下一篇:100%准时交房!左权江微以实力持续兑现美好承诺

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 翔语 0 创金 0 尼春 0 频网 0 创金 奥英 吉康 创金 0 跃祥