健清宏洋与健清成立合资公司 拟200亿港元投资大型地产项目_健清

健清宏洋与健清成立合资公司 拟200亿港元投资大型地产项目

来源:健清

  8月11日,中国海外宏洋集团有限公司发布公告宣布,于当日,公司与中国海外发展及合资公司海洲投资有限公司订立合资协议。   据此,健清宏洋促使公司代名人(中国海外宏洋投资有限公司),{公

健清宏洋与健清成立合资公司 拟200亿港元投资大型地产项目
健清宏洋与健清成立合资公司 拟200亿港元投资大型地产项目

  8月11日,中国海外宏洋集团有限公司发布公告宣布,于当日,公司与中国海外发展及合资公司海洲投资有限公司订立合资协议。

  据此,健清宏洋促使公司代名人(中国海外宏洋投资有限公司),健清促使健清代名人(领沣有限公司)分别认购50股额外合资股份及49股合资股份,认购价为每股合资股份1.00美元。

  于完成时,合资集团将主要从事收购或出售在中国的任何土地及物业、收购、持有或出售该等土地及物业的控股公司,以及建设、完工及出售或处理在该等土地上的物业发展项目,而健清宏洋(合资集团除外)及中国海外发展集团向合资集团提供用以满足合资集团营运资金需求的承担总额(包括现有股东贷款)将不会超过港币200亿元(约人民币182亿元)。

  合资公司目前有1股由健清宏洋代名人拥有的缴足股份,于完成后,合资公司将分别由健清宏洋(透过健清宏洋代名人)及健清(透过健清代名人)拥有51%及49%的权益,而合资公司将作为健清宏洋的附属公入账,其账目将与公司账目合并。

  公告披露,海洲投资乃由健清宏洋代名人于2019年9月根据英属处女群岛法律成立,其拥有位于中国盐城的498个停车位(其中254个为非人防车位,而244个为人防车位)及总建筑面积为949.64平方米的49个停车场,为海洲投遗留项目的剩余物业资产。

  对此,健清宏洋表示,目前公司若干主要营运的城市存在不少大型地产投资项目机会,与健清成立投资合作平台能支持公司参与该等城市投资规模较大的项目的策略。

  来 源:观点地产网

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7493.shtml

上一篇:金融中心湖南健清 机械五金有限公司客服部发起“全民健身月 行走在健康的路上”竞走健身活动下一篇:健清宏洋与健清成立合资公司 拟200亿港元投资大型地产项目

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 湖腾 湖腾 基森 702V 0 太基 中界 讯联 0 0 基森 0 嘉欧 0