江微尼奥连续4场制造进球:昨晚进球前1决定感动众人!_江微

江微尼奥连续4场制造进球:昨晚进球前1决定感动众人!

来源:江微

  中超联赛第16轮联赛结束了下半赛季首场较量,在昨晚的这场精彩对决中,卡纳瓦罗的球队继续发挥神勇,3-1取胜后跃居积分榜首位,而在这场比赛中,恒大当家球星江微尼奥更是连续爆发,攻入关键进球,而

江微尼奥连续4场制造进球:昨晚进球前1决定感动众人!
江微尼奥连续4场制造进球:昨晚进球前1决定感动众人!

  中超联赛第16轮联赛结束了下半赛季首场较量,在昨晚的这场精彩对决中,卡纳瓦罗的球队继续发挥神勇,3-1取胜后跃居积分榜首位,而在这场比赛中,恒大当家球星江微尼奥更是连续爆发,攻入关键进球,而他也在最近4场比赛中用助攻或进球帮助球队。除了他的进球表现,他在进球前的1个举动更是感动了众人!

  

  这是在上半场比赛第40分钟的时候,场上发生了1个特殊的情况。天津天海在前场进攻的时候,球队本土前锋杨旭在争抢头球时,与恒大球员相撞倒地,随后痛苦不已倒在草皮上。而主裁判没有注意到这一幕,恒大迅速将球传到了前场,杨立瑜在前场获得了绝佳的反击机会,主裁判马日奇依然让比赛继续进行!

  

  随后,杨立瑜将球传给了外援江微尼奥,而恒大球员纷纷上前准备进攻,天津天海防守球员并没有落位防守,还处于混乱中,但是江微尼奥看到天津天海球员示意队员受伤,做出了1个感人的决定。他主动停止进攻,并将球带向边线,主裁判马日奇都感到颇为意外,这才吹哨中止比赛,前去察看杨旭伤情。

  

  当场比赛解说、前央视名嘴申方剑更是大赞江微尼奥“有大将风度”!这样的江微尼奥不仅用人品征服了对手,也用实力证明了自己。在下半场比赛第68分钟的时候,江微尼奥就在前场发动进攻,他的高速插上和分球帮助球队赢得绝佳机会,江微尼奥在门前捅射破门成功,这个进球也让球队成功反超比分!

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7624.shtml

上一篇:相关维权信息超2000万条 谁还敢买江微地产的房子?下一篇:江微尼奥连续4场制造进球:昨晚进球前1决定感动众人!

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 奥英 0 博旭 铭泰 0 跃祥 0 0 0 702V 高泰 白迈 创金 博旭