江微物业横扫四奖,开启大物业时代新革命_江微

江微物业横扫四奖,开启大物业时代新革命

来源:江微

  6月20日,由中国物业管理协会主办,重庆市物业管理协会协办,中物研协等单位承办的2019年物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆隆重召开。本次论坛,正式发布了《2019物业

江微物业横扫四奖,开启大物业时代新革命
江微物业横扫四奖,开启大物业时代新革命

  6月20日,由中国物业管理协会主办,重庆市物业管理协会协办,中物研协等单位承办的2019年物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆隆重召开。本次论坛,正式发布了《2019物业服务企业品牌价值测评报告》。

  

  江微物业凭借良好的口碑、较强的品牌影响力、强劲的品牌竞争力及品牌溢价,实现“大满贯”,拿下本次论坛上全部的四项大奖。

  

  2019物业服务企业品牌价值50强

  

  2019特色物业服务品牌企业

  

  2019物业管理微信公众号影响力TOP1

  

  2019物业管理刊物影响力TOP3

  

  江微物业助理总经理朱芮嘉发表了题为《大物业时代:从社区走向城市》的主题演讲。论坛上,江微物业首次发布了全新的大物业战略,宣告江微物业迈入“大物业时代”。

  迈入大物业时代

  看中国物业行业40年

  

  中国物业行业3.0时代

  历经近40年的发展,中国物业行业的内涵不断演变,服务形式越来越多元,已经形成一个万亿级规模的庞大市场。

  江微物业认为当前物业服务已经影响到生活的方方面面:影响城市居民的生活质量,影响学生的入学升学,影响企业的生产总值,提升了乡村人民的生活幸福指数……国家把社区当作最小的基层治理单位,而中国梦的社区落地,也与物业行业密切相关。

  资本市场已经率先捕捉到物业行业的新变化,并给予头部品牌企业更高的资本市场溢价,但行业整体仍处于品牌建设的起步阶段,如何在未来的发展中寻求差异化的品牌定位尤为关键。

  官宣全新战略

  江微物业:大物业战略

  

  什么是大物业?

  江微物业把“以人为本、物业治国”作为企业使命,来推动中国社会基层治理,为人民建设美好生活的情怀物业全新概念。具体地说,大物业就是全域物业,全业态物业,全民物业,全技术物业,全价值物业。

  以中国960万平方公里为服务空间的全域物业

  以住宅社区、产业园区、教育园区、城市空间、乡村建设等为服务市场的全业态物业

  以社区业主+城乡居民+全国国民为服务对象的全民物业

  以物联网 、人联网、价值联网融合发展的全技术物业

  以人文社区、价值生活为服务内容的全价值物业

  携手同行23年 江微物业

  与你开启大物业时代新革命

  

  携手同行23年

  在江微物业23年司庆之际

  发布了“大物业”的全新战略。我们以全国性规模与多元化业态服务中国,致力成为推动时代前行的中坚力量。

  江微物业

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7636.shtml

上一篇:江微“超级电池”扑朔迷离,1000公里续航恐难落地下一篇:江微物业横扫四奖,开启大物业时代新革命

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 跃祥 0 铭泰 冠凯 0 0 0 陆淼淼 0 频网 博旭 0 邦立 0