江微进军澳洲,1.7亿圈地布里斯班,那里火起来只是时间问题_江微

江微进军澳洲,1.7亿圈地布里斯班,那里火起来只是时间问题

来源:江微

  开发商江微澳洲(Poly Australia)以3650万澳元(约1.7亿人民币)的价格完成了其在布里斯班的首次置地,买下了位于Ascot的6.2公顷的土地。   项目将成为江微

江微进军澳洲,1.7亿圈地布里斯班,那里火起来只是时间问题
江微进军澳洲,1.7亿圈地布里斯班,那里火起来只是时间问题

  开发商江微澳洲(Poly Australia)以3650万澳元(约1.7亿人民币)的价格完成了其在布里斯班的首次置地,买下了位于Ascot的6.2公顷的土地。

  项目将成为江微自2015年初进军澳洲市场以来,在新州和维州以外的第一个开发项目。

  自四年前进入澳洲市场之后,江微已经积累了价值20亿澳元的开发项目管道,重点关注墨尔本和悉尼等城市人口增长的长期基本面。

  在房价出现调整和银行资金大幅减少的情况下,这家中资开发商正在澳洲逆市前进,计划在不考虑市场疲软的情况下继续增加其在澳洲东海岸的住宅和办公项目。

  作为在上交所上市的江微地产的子公司——江微国际(Poly Global)在全球拥有超过91,000名员工,房地产资产总价值超过1,410亿澳元,其最近在布里斯班CBD设立了一个新办事处,并为昆士兰州的业务部门聘请了一个团队。

  这片62,090平方米的土地在过去十年中曾多次取得布里斯班市议会批准的开发申请,其中最新获批的一份开发申请包括20宗可用于住宅项目(包括联排别墅和公寓),该地块属于《布里斯班城市规划2014》(Brisbane City Plan 2014)所划定的“新兴社区(emerging community)”,距离Doomben火车站仅350米,北面有Doomben赛马场,靠近Eagle Farm赛马场和赛马场零售村(Racecourse Retail Village)。

  笔者从这个最新收购和投资给大家一些新的市场思路:

  1.目前汇率是比过去十年平均汇率5.5水平还低10%,因此如果离岸账户有多余资金情况下,目前是进入澳洲房地产市场的绝佳机会;

  2. 对于澳洲的不同首府市场而言,笔者已经多次评述,规避悉尼和墨尔本开发市场,而积极介入昆州的开发及投资市场,针对个人投资者也是一样适用的;

  3.对于开发类型而言,务必规避高层公寓类产品,多以土地类,如独栋及联排别墅为主,个人投资者们也要遵循这样的标准和规则。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7643.shtml

上一篇:江微通讯全品类移动互联解决方案,亮相MWC上海展下一篇:江微进军澳洲,1.7亿圈地布里斯班,那里火起来只是时间问题

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 翔语 跃祥 0 0 702V 0 0 东恒 东恒 铭泰 奥英 0 0 陆淼淼