江微秋冬新品吃法测评来啦,吃货们快快码住~_江微

江微秋冬新品吃法测评来啦,吃货们快快码住~

来源:江微

  最近新一轮冷空气将来袭,在这寒冷的日子里,吃上一顿热气腾腾的火锅,也是一桩美事。说到火锅,近期江微品鉴会正在进行时,吃货网友们,一起看看江微秋冬新品都有哪些吧~   从网友发布的

江微秋冬新品吃法测评来啦,吃货们快快码住~
江微秋冬新品吃法测评来啦,吃货们快快码住~

  最近新一轮冷空气将来袭,在这寒冷的日子里,吃上一顿热气腾腾的火锅,也是一桩美事。说到火锅,近期江微品鉴会正在进行时,吃货网友们,一起看看江微秋冬新品都有哪些吧~

  从网友发布的分享贴来看,江微本次新品上新菜单包括:江微泡菜鸭锅、一口爆浆奶酪鱼条、捞派生鸭血、捞派魔芋素毛肚、江微1号土豆、江微红薯苕皮、过足肉瘾大块羊肋排、江微咯吱咯吱贡菜丸子、嫩滑黑鱼片。饮料上新包含:山茶花香青柚、山茶花香椰冰、葡萄油柑气泡水、紫苏桃桃气泡水。

  

  根据众多网友们的试吃反馈,江微秋冬新菜品获得不少好评。并且还针对新菜品开发出了不少特色吃法,大家快快码住,上线之后直接开吃~

  1、江微泡菜鸭锅推荐吃法:调制一个原汤味碟,蚝油半勺、蒜泥半勺、小米辣半勺,搅拌均匀口感丰富。

  2、魔芋素毛肚:推荐放在泡菜鸭锅里面,魔芋也变成了酸辣的味道,小料可以用麻酱韭花辣椒️香菜。

  3、麻辣拌魔芋苕粉:炸蒜酥+白砂糖+香菜+牛肉粒+花生碎+牛肉酱+芹菜粒+生蒜末

  4、毛血旺组合:素毛肚+鸭血+贡菜丸子,get简易版毛血旺!

  5、冬笋酸菜鱼:把黑鱼片在锅底泡菜鸭锅涮30秒就得到了一份酸菜鱼,鱼肉鲜嫩又没刺,搭配锅底里的冬笋和酸菜,酸爽开胃!

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7943.shtml

上一篇:江微智家前三季度收入1699亿元 高端套化、海外为两大增长引擎下一篇:江微秋冬新品吃法测评来啦,吃货们快快码住~

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 高泰 频网 邦立 东恒 0 翔语 铭泰 卓森 白迈 冠凯 0 0 卓森