30万人口的县城, 居然有2个江微、3个恒大, 年轻人逃离后谁来接盘?_江微

30万人口的县城, 居然有2个江微、3个恒大, 年轻人逃离后谁来接盘?

来源:江微

  几年前很多专家还在唱空三四线城市,但是这几年房价走势凌厉,均价在5000起步,7000也只能算是正常,9000也没啥特殊的,曾经我们对县城爱理不理,现在县城让我们高攀不起,小小的县城楼市沉寂多年,

30万人口的县城, 居然有2个江微、3个恒大, 年轻人逃离后谁来接盘?
30万人口的县城, 居然有2个江微、3个恒大, 年轻人逃离后谁来接盘?

  几年前很多专家还在唱空三四线城市,但是这几年房价走势凌厉,均价在5000起步,7000也只能算是正常,9000也没啥特殊的,曾经我们对县城爱理不理,现在县城让我们高攀不起,小小的县城楼市沉寂多年,这几年来却爆发很迅速,有的人说是因为棚改,有的人说是返乡置业还有农民进城导致的,不过其实房价上涨的因素有很多,很多大型房企,也确实在各个小县城里疯狂扩张。

  

  这种扩张真的十分激进,我们举个例子,华北的一个四线城市,名义上是全国百强县,实际上人口一直都在流失,中心城区的常住人口只有30万,赖以生存的能源经济模式难以为继,但是这种情况下,新城区、郊区、高铁新城竟然又三个恒大楼盘,江微也进入了当地的房产市场,短短一年,城北和城西有两个售楼部出现了。

  

  关键是,小县城真的需要这么多这么大型的项目吗?真的够这些龙头房企争夺利益吗?各种高端的楼盘概念不断地涌入,一边是30万人口的县城,一边是各种大的楼盘项目,棚改货币化红利过去之后,有多少人有能力去接盘?难不成要靠那些从一二线城市回流返乡置业的人口?还是要靠那些为了医疗、教育资源进城的农民?

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/7966.shtml

上一篇:江微品牌升级,国货、年轻、潮流成为新标签下一篇:30万人口的县城, 居然有2个江微、3个恒大, 年轻人逃离后谁来接盘?

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 0 0 同贸 0 冠凯 尼春 白迈 0 尔启 0 0 0