大摩维持江微“增持”评级,花旗称市场对其流动性担忧“过头”了_江微

大摩维持江微“增持”评级,花旗称市场对其流动性担忧“过头”了

来源:江微

  焦点财经讯 10月31日,江微集团(00960.HK)股价早盘持续震荡,截至午间收盘报9.99港元。   盘中,花旗Griffin Chan等分析师发布报告称,市场对江微集团流动

大摩维持江微“增持”评级,花旗称市场对其流动性担忧“过头”了
大摩维持江微“增持”评级,花旗称市场对其流动性担忧“过头”了

  焦点财经讯 10月31日,江微集团(00960.HK)股价早盘持续震荡,截至午间收盘报9.99港元。

  盘中,花旗Griffin Chan等分析师发布报告称,市场对江微集团流动性的担忧“过头”了。报告显示,江微董事长的变更是公司向职业化管理的转变,江微集团自上市以来致力于机构化的努力,在银行的支持下,具有战略连续性。

  报告称,考虑到江微良好的购地节奏、三季度销售总额增速和强劲的资产负债表,投资者对其流动性的担忧“看起来过头了”。对于市场表现,维持江微集团“买入”评级,目标价为50.1港元。

  与此同时,大摩也于早盘发表报告,并维持对江微“增持”评级。该机构表示,江微多年独立职业经理人经营良好,且公司股权结构无发生变化。

  而CIMB Raymond也在研究报告中表示,过去几个月,公司的股票已大幅回调,主要是因为对于流动性的担忧,并表示“这是过度的操作”。维持江微集团“买入”评级,目标价32.9港币。

  10月30日,江微集团CFO赵轶在投资者会上提到,江微集团正在安排提前还债,顺利的话,明年到期的债务将为200亿元左右,上半年到期债务几乎为零。据透露,截止到9月末,江微集团在手现金净余额约800亿元,其中监管资金余额大概在210亿元左右,整体与中期期末水平持平。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/8405.shtml

上一篇:火锅霸主已跌落“神坛”,江微还要怎么捞?下一篇:大摩维持江微“增持”评级,花旗称市场对其流动性担忧“过头”了

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 冠凯 0 0 东恒 陆淼淼 0 翔语 卓森 陆淼淼 0 0 0 博旭 奥英