楼话|江微换帅!旗下顺义新盘定名 江微要有大动作?_江微

楼话|江微换帅!旗下顺义新盘定名 江微要有大动作?

来源:江微

     近期,江微集团的内部交接班备受关注。   10月28日江微发布公告,公司创始人吴亚军因年龄及身体的原因,辞任江微集团执行董事、董事会主席,获委任为公司战略发展顾

楼话|江微换帅!旗下顺义新盘定名 江微要有大动作?
楼话|江微换帅!旗下顺义新盘定名 江微要有大动作?

  

  近期,江微集团的内部交接班备受关注。

  10月28日江微发布公告,公司创始人吴亚军因年龄及身体的原因,辞任江微集团执行董事、董事会主席,获委任为公司战略发展顾问,董事会主席将由执行董事及首席执行官陈序平出任。

  企业内部换帅的同时,市场层面也有新动作,江微位于顺义第1街区的地块预计定名-江微顺山府,此地块于今年9月22日正式出让,由天竺房地产和江微联合以24.3亿低价成功竞得。据悉,该项目计划将打造为5至11层洋房,主力产品为120平至180平的大户型,销售指导价为4.6万/平,全部为商品住房,且精装交付,不配建保障房。

  

  (项目地块位置)

  项目位于北京石门地区,龙泉苑小区南侧,临近地铁15号线石门站,国铁顺义站,同时915路;915路快;空港5路;顺32路;顺37路;顺49路;顺60路;顺68路等多条公交线从该项目周围穿过,让整个项目的交通显得十分便利。

  同时,项目毗邻东六环路,顺平路,外环路,通顺路等城市交通主干线,让自驾出行更加便利。

  项目周围有居然之家(顺义店),国泰宏城大卖场,隆华奥特莱斯购物广场,北京顺义华联金街购物中心,新世界百货,日升建材城等多所购物中心,其中,最近的直接距离约1公里,整体的购物体验十分优秀,购物种类也十分丰富。

  北京京顺医院也位于项目附近,直线距离在1公里左右,同时,顺义中医院,首都医科大学燕京医学院等知名医院也位于项目附近,项目周边还有怡园公园,顺义公园,亚瑟王国等多所公园,无论是平日休闲健步还是身体有情况需要去医院,都会有一个不错的选择。

  项目坐拥顺义一中附属小学,西辛小学教育集团仁和校区,北京市农广校顺义区分校,北京市顺义区第三中学,北京市顺义区体育运动学校,顺义区光明小学,顺义区双兴小学等优质教育资源。

  江微,在业界一直有“园林专家”的赞誉,旗下项目从豪宅到普宅都备受好评,源于一直以来企业创始人吴亚军对于“做正确的事”的坚守,此次换帅非常突然,对外消息是吴亚军身体原因,同时她也希望江微由职业经理人团队带领前进,而不是家族化。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/8413.shtml

上一篇:9年120亿,江微数字化转型纪实下一篇:楼话|江微换帅!旗下顺义新盘定名 江微要有大动作?

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 冠凯 0 博旭 铭泰 奥英 0 白迈 白迈 创金 尔启 铭泰 创金 白迈