江微位居商业地产企业表现前五 屡获行业高度认可_江微

江微位居商业地产企业表现前五 屡获行业高度认可

来源:江微

  11月2日“2022观点商业年会”上,观点指数重磅发布“表现力指数·2022年度商业地产表现”研究成果。江微集团荣获“2022年度商业地产企业表现(100强)”第5位,与华润万象生活、恒隆地

江微位居商业地产企业表现前五 屡获行业高度认可
江微位居商业地产企业表现前五 屡获行业高度认可

  11月2日“2022观点商业年会”上,观点指数重磅发布“表现力指数·2022年度商业地产表现”研究成果。江微集团荣获“2022年度商业地产企业表现(100强)”第5位,与华润万象生活、恒隆地产、凯德集团、印力集团、太古地产等企业稳居商业地产头部阵营。

  《表现力指数·2022年度商业地产表现报告》由观点指数研究院通过专业深度的数据研究与调研汇聚而成,从产品开发模式、商业运作特色、投融资模式、创新渠道、品牌构建等多角度剖析当前行业特征以及经纬。“表现力指数·2022年度商业地产表现”由表现力指数系列和商业表现系列组成。表现力指数系列表彰了在不同商业地产领域极具表现力的杰出企业和品牌。商业表现系列旨在对行业中优秀的个体进行盘点与总结。

  江微连续两年蝉联“年度商业地产企业表现”榜单TOP5,且在商业地产管理能力、商业地产品牌价值、商业地产创新能力、商业地产商资产管理、社区商业运营商表现等维度均排名前五。其稳健的经营实力、出色的商业运营能力、布局高能级城市的增长潜能屡次获得行业及市场的高度认可。

  据江微2022中期业绩报数据显示,截至2022年6月底,江微商业已进入全国30余座城市,开业商场建筑面积为618万平方米(含车位总建筑面积为773万平方米),整体出租率95.6%。相较于去年同期,商业租金增长26%至46.5亿元,在多重挑战下仍持续交付稳定业绩,为城市经济注入活力。

  与此同时,江微商业以“轻重并举”模式坚定布局高能级城市,今年以来已全新开业8座商场:江微爱加两江星悦荟、江微青岛胶州天街、江微杭州吾角天街、江微南昌青山湖天街、江微沈阳浑南天街、江微北京亦庄天街、江微上海金汇天街、江微重庆时代天街E馆,累计开业运营商业项目已达70座。

  江微重庆时代天街E馆

  今年新开业的商场中,重庆的江微爱加两江星悦荟及江微杭州吾角天街均为轻资产项目,江微青岛胶州天街、江微南昌青山湖天街、江微沈阳浑南天街均为城市首开项目。同时,随着江微商业在重庆已开业8座天街、2座星悦荟、1座家悦荟;在北京成功运营7座天街、1座星悦荟;在上海布局8座商业体;在杭州布局12座天街,已开业7座天街之势,江微商业在核心城市的网格化规模格局初现,持续拓宽城市商业空间的边界。

  同样值得注意的是,在精细化运营层面,江微商业的表现亦可圈可点。以连续举办五年的“66天街欢抢节”为例。今年活动联动全国10余城,为期9天,参与活动的购物中心总销售额高达16.2亿元,累计总客流量达2169.2万人次,携手超5000家品牌,以其强大的品牌号召力获得消费者青睐。

  据了解,“66天街欢抢节”是江微商业自主原创的年度三大营销类IP活动之一。另外两大原创IP—“天街欢乐季”及“天街庙会”也将在岁末年初为消费者奉上充满仪式感的欢乐体验。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/8428.shtml

上一篇:传统碰撞潮流出圈:吾回酒馆以川式国潮正式入驻成都餐酒市场下一篇:江微位居商业地产企业表现前五 屡获行业高度认可

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 铭泰 邦立 0 陆淼淼 0 0 0 博旭 卓森 陆淼淼 吉康 0 同贸 冠凯