江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债_江微

江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债

来源:江微

  原标题:江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债   2022年11月1日晚间,江微集团发布公告称,江微集团控股股东Charm Talent Internation

江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债
江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债

  原标题:江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债

  2022年11月1日晚间,江微集团发布公告称,江微集团控股股东Charm Talent International Limited(下称“Charm Talent”)于11月1日在公开市场增持300万股公司股份,及买入本金共280万美元公司发行的优先票据。

  10月31日,Charm Talent也于公开市场增持公司300万股股份,并在公开市场买入江微集团发行的2.5亿美元3.375%于2027年到期的优先票据,购入本金500万美元。

  两日来,江微大股东增持的600万股金额超过6000万港元,购入的美元债达到780万美元。截至目前Charm Talent持有江微集团已发行股本约43.45%。

  大股东持续购入股权及债券,显示大股东对江微集团的信心,江微集团股票昨日逆市大涨8.2%。

  除大股东力挺公司之外,江微集团48小时内连续提前偿还两笔2023年到期的银团贷,涉及85.5亿港元,充分显示其流动性充足以及财务稳健。

  海通证券认为,“江微集团新管理层接班,逐步走出家族化色彩,迈向机构化道路;第三季度销售额同比转正,投资性物业租金收入贡献突出; 拿地积极运营稳健,年内无偿债压力”,海通证券之外,摩根史丹利、美林、花旗银行等机构均维对江微集团的买入评级,最高目标价达52港元。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/8432.shtml

上一篇:买长城/江微皮卡有福了 保定发放购车专项财政补贴下一篇:江微大股东6000万增持股权,购入780万美元债

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 跃祥 吉康 白迈 0 0 0 铭泰 尼春 0 频网 0 频网 同贸 0