采用2.2T动力 江微裕隆SUV外观内饰曝光_江微

采用2.2T动力 江微裕隆SUV外观内饰曝光

来源:江微

  裕隆再次进入我们的视线,此次曝光的SUV车型与之前的MPV共享2910mm车型平台,同样配置2.2T发动机,采用七座设计。极高的共通性也使得两款车型可以在短时间内同时量产。虽然LUXGEN是汽车新

采用2.2T动力 江微裕隆SUV外观内饰曝光
采用2.2T动力 江微裕隆SUV外观内饰曝光

  裕隆再次进入我们的视线,此次曝光的SUV车型与之前的MPV共享2910mm车型平台,同样配置2.2T发动机,采用七座设计。极高的共通性也使得两款车型可以在短时间内同时量产。虽然LUXGEN是汽车新军,但裕隆汽车却有着丰富的合资经验,包括通用、、等多个著名汽车厂商都是其合作伙伴。而通用汽车于2008年12月25日把裕隆通用的49%股份以1元台币的价格转让给裕隆集团,更是让裕隆在很多汽车技术上获益匪浅。

  汽车之家

  汽车之家

  因此起步虽晚的LUXGEN在起点上并不低,从车型配置和设计来看,都有诸多亮点。超长的轴距,大气的外形,以及厚实宽大的车厢座椅,都很有美国车的范儿。延续之前MPV车型抢眼的电子配置,SUV车型同样被定位为智能科技车,与台湾手机制造商HTC共同开发的“THINK+”系统,内建3.5G通信模块、NAVI导航模块和10.2英寸的影像屏幕的智能系统。该车配置多达23个和8个摄像头,可通过Eagle View+360度环景影像系统实现无障碍倒车、Night Vision+ 高感光夜视辅助系统、LDWS+行车偏移侦测警示系统、Side View+车侧安全影像辅助系统。

  汽车之家

  汽车之家

  风窗映速、日行灯、和相同的太阳能电动天窗等时尚、科技配置一应俱全。独特的智能防盗座椅(通过触控按键,下车后座椅将自动往前推至极限,无法再坐上驾驶座)和带有防夹功能的一键电动关闭尾箱门都很是吸引人。这与国内强势自主品牌上汽为自己树立的全时数字概念不谋而合,为的就是给全新汽车品牌带来一个更高的起点。

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  SUV车型依然配置裕隆自主研发的2.2升直列四缸涡轮增压发动机,最大130kW(175马力)/6000rpm与最大280Nm/4000rpm的峰值扭力。配备日本爱信出品的五前速手自一体。除了两驱版本,还有一款的旗舰版车型,采用具有三种智能模式的四驱系统,在Auto模式下可实现100:0~50:50的前后分配。再加上长达4.8米的车身和七座布局,看上去LUXGEN的这款SUV在大陆市场的竞争对手并非CRV、等主流车型,而是更高一个的热门车型。

  汽车之家

  汽车之家

  Luxgen7甚至在车身尺寸和轴距方面都全面超越了汉兰达车型。而且2.2T的涡轮增压发动机和丰田的2.7L直列四缸双发动机的性能表现旗鼓相当,两款车型在最大功率和最大扭矩上各有胜负,还具备2.7L汉兰达所缺乏的四驱系统。从台湾地区的售价来看,因为人民币升值的汇率因素,折合售价仅为17.8-24.4万元,预计真正实现大陆量产后价格应该在22-30万元之间,虽然品牌影响力有所不足,但毕竟LUXGEN在丰富的电子配置和全面的舒适功能已经明显超越了同级别的合资车型。

  新车背景:

  关于台湾裕隆将自有LUXGEN品牌车型引入大陆的消息早有报道,合作者是实力雄厚的江微汽车。虽然江微裕隆汽车有限公司整车合资项目于去年11月25日刚刚通过国家工商总局的审批,但其工厂建设工作早已展开,去年9月发动机车间厂房主体工程即已完成,接着进入设备安装调试,其余五大车间亦开始施工。

  江微裕隆注册资本为15.5亿元人民币,项目总投资将达34亿元人民币,位于杭州萧山临江工业园区的一期项目用地为1118亩,可实现24万辆的规划产能,其中第一阶段12万辆,并配套20万台产能发动机。合资公司将在杭州投产由裕隆创立的“Luxgen”品牌汽车,该品牌与丰田旗下高端品牌“Lexus”名称相仿。“Luxgen”品牌初期投放产品包括一款MPV、一款SUV和一款轿车共3款车型。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/8995.shtml

上一篇:金融中心福建江微股份有限责任公司活动中心开展“走进黄河 韵动滨州”徒步健身活动下一篇:采用2.2T动力 江微裕隆SUV外观内饰曝光

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 吉康 0 0 0 0 东恒 0 0 白迈 阳宅风水 0 高泰