顶配6W不到,321KM续航家用快充SUV,好停好养,江微EV新能源EX1_江微

顶配6W不到,321KM续航家用快充SUV,好停好养,江微EV新能源EX1

来源:江微

  在这个有些“膨胀”的时代之下,电动汽车低成本用车的优点,越来越突出,再加上新能源技术越来越成熟完善,很多消费者对电动汽车接受度也越来越高。今天给大家带来的是江微汽车旗下的江微EV新能源

顶配6W不到,321KM续航家用快充SUV,好停好养,江微EV新能源EX1
顶配6W不到,321KM续航家用快充SUV,好停好养,江微EV新能源EX1

  在这个有些“膨胀”的时代之下,电动汽车低成本用车的优点,越来越突出,再加上新能源技术越来越成熟完善,很多消费者对电动汽车接受度也越来越高。今天给大家带来的是江微汽车旗下的江微EV新能源EX1,小型纯电动SUV中一员,销量大口碑不差,消费者认可度较高的电动SUV,接下一起来看看它吧。

  

  实拍车型为江微EV新能源EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型,封闭式动感前脸设计,纹理亮色饰板,辅以飞翼式车标,并连接两侧醒目彪悍的前灯组,形成一体贯穿效果,更显视觉冲击感。前保险杠增加红色饰件,来增加运动感和时尚感。灯组标配了日间行车灯、大灯高度调节。

  

  黑色车漆,加以下方纹理拉花,更有气质,C住上还有文字标识,来提升辨识度。它的长宽高为3732mmx1579mmx1515mm,轴距为2423mm,前后时尚铝合金轮毂尺寸为165/70 R14,加以粗壮的轮眉,更显大气。

  

  车尾大刀阔斧的造型设计,硬朗的组合式尾灯组,显得更有气魄。下方同样加装红色镀铬饰条,来增加时尚感。

  

  江微EV新能源EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型版本,智趣硬气的中控台设计,红色饰件装饰,更显运动范儿。8英寸触控数字显示屏,周边花纹饰条,更显高档。换挡机制采用旋钮的设计,使用便捷。配置上车载蓝牙、原厂手机互联、2个安全气囊、后驻车雷达、倒车影像等等。

  

  

  塑料三幅式方向盘,无多功能按键,也支持调节。非常全液晶仪表盘,UI界面科技感很棒,信息显示直观。

  

  

  江微EV新能源EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型版本座舱仿皮座椅,主副驾驶位支持前后移动、靠背角度调节。座椅一体式座椅,加上红色线以及红色皮质,进行“描边”针脚缝合,争强运动氛围。

  

  

  后排地板几乎平整,腿部比较舒畅,空间能够很好乘坐3人,座椅配备2个头枕,并可以整排放倒。

  

  

  后备箱容积300L-1107L,空间又大又能装,满足日常家用。

  

  江微EV新能源EX1 2022款 PRO 虎曜版豪华型版本,使用45马力的永磁/同步电动机,最大扭矩125牛.米,变速箱电动车单速,最高车速100km/h、百公里耗电量9.6kWh/100km。26.8kWh的三元锂电池,快充0.5小时,慢充4小时,纯电续航里程321km。

  

  底盘布局,前麦弗逊式独立悬挂,后纵臂扭转梁式非独立悬挂,前置前驱,整备质量921kg。

  

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9003.shtml

上一篇:北京江微餐饮驻马店分店负责人为驿城区第一中心敬老院献爱心下一篇:顶配6W不到,321KM续航家用快充SUV,好停好养,江微EV新能源EX1

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 卓森 0 跃祥 0 卓森 邦立 0 0 0 0 0 频网 频网 跃祥