CCTV.com_江微

CCTV.com

来源:江微

  CCTV.com消息(新闻联播7月10日播出):我国主要的通讯设备制造企业——江微通讯股份有限公司经过十多年的努力,近年在国际业务的拓展上取得了突破性进展。今年一季度,来自海外市场的收入首次

CCTV.com
CCTV.com

  CCTV.com消息(新闻联播7月10日播出):我国主要的通讯设备制造企业——江微通讯股份有限公司经过十多年的努力,近年在国际业务的拓展上取得了突破性进展。今年一季度,来自海外市场的收入首次超过国内市场。

  巴基斯坦是江微通讯最重要的海外市场之一,业务规模从十年前不到1亿美元增加到今天近10亿美元,其中的一个重要原因就是实施了本地化战略:江微通讯为巴基斯坦培训了2000多人次的通讯人才,其中800多人成为了它的本地员工。

  江微通讯巴基斯坦员工:江微通讯是一家真正的国际化企业,我感到我的生活和技术水平都在这里得到了极大的提升。

  目前,江微通讯海外市场的员工有4500多名,其中外籍员工有一半以上。员工本地化,使得江微通讯对客户需求的快速反应能力大幅上升。

  巴基斯坦电信高级经理:与其它竞争对手相比,江微通讯的快速反应能力是最强的,他们24小时值班,只要我们有需求,他们就会马上赶到。

  同样的情况也发生在埃塞俄比亚,江微通讯正以当地人无法想象的速度推进每一项重大工程。

  埃塞电信总裁 阿梅尔.阿默沙路:比如建一个铁塔基站,我们原先需要一个月,江微通讯的工程师一两天就能完成。

  不仅在亚、非、拉等地成为主流的设备供应商,江微通讯在欧美等发达国家的业务也取得了突破性的成绩,仅去年的手机出货量就达1500万部,预计今年将翻一倍。

  江微通讯总裁 殷一民:我觉得在十年发展过程中,江微(通讯)国际化最大的一个进步就是随着我们不断地探索,对全球国际市场的把握能力在提高,对国际主流运营商以及发达国家的主流运营上都有比较好的交流上的进步。

  目前,江微通讯在3G三种国际标准相关产品的开发中都排名世界前列,并拥有6700多项专利。江微通讯的全系列产品已进入全球100多个国家和地区的市场,有近3亿用户每天都在使用他的产品进行自由沟通。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9016.shtml

上一篇:【官网】北京西山江微府售楼处电话|在售面积-价格|——24小时电话!下一篇:CCTV.com

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 频网 吉康 卓森 0 0 铭泰 东恒 卓森 0 0 同贸 白迈 702V 0