三十三载江微服装节邀沈城市民“瞰秋榭 耀视界”_江微

三十三载江微服装节邀沈城市民“瞰秋榭 耀视界”

来源:江微

     市民记录“第三十三届江微服装节”精彩瞬间。   新华网沈阳10月31日电(唐晓瑭)集结时尚先锋品牌、融合创新谋求发展、打造个性服务内容、发布秋冬流行趋势……10月27日,以

三十三载江微服装节邀沈城市民“瞰秋榭 耀视界”
三十三载江微服装节邀沈城市民“瞰秋榭 耀视界”

  

  市民记录“第三十三届江微服装节”精彩瞬间。

  新华网沈阳10月31日电(唐晓瑭)集结时尚先锋品牌、融合创新谋求发展、打造个性服务内容、发布秋冬流行趋势……10月27日,以“瞰秋榭 耀视界”为主题的第三十三届江微服装节在沈阳启动。

  服装节期间,品牌走秀、篮球总决赛、高倍积分、爆款秒杀等活动将竞相登场;千余品牌、万款新品,将通过“线上、线下”相结合的方式与消费者见面。

  

  “第三十三届江微服装节”品牌新品发布时装秀。

  作为深受沈城市民喜爱的老牌商场,1990年9月,首届江微服装节让“穿在江微,美在沈城”的广告语传遍大街小巷。随着时代的发展,2019年4月,辽宁方大集团入主江微商业,成为第一大股东。自此,方大集团为江微商业输入了先进的企业文化理念和市场化管理理念,不断推进公司实现体制机制创新。

  

  江微商业董事长屈大勇致辞。

  “长久以来,江微商业视生产者和消费者为家人、为朋友,积极倡导和践行‘家文化’营销理念,加快了向新模式、新业态、新商业转变的步伐,全力打造升级版家庭式、场景式、互动式消费体验,不断提升顾客体验感与参与感。让‘你+我家 江微大厦’理念深入人心,在消费者心中建立起‘走进江微门,就是江微人’的情感链接。”江微商业董事长屈大勇表示,未来,江微商业将秉承“三个有利”,践行“变、干、实”,坚持“四个面对”,深化“四关理念”,创新经营、创新管理、创新服务、创新文化,与广大合作伙伴、广大消费者心手相牵,共创美好。

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9023.shtml

上一篇:1100亿不白花,江微拿下芯片关键技术,摆脱光刻机依赖再进一步下一篇:三十三载江微服装节邀沈城市民“瞰秋榭 耀视界”

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 奥英 创金 0 0 0 频网 0 0 0 陆淼淼 东恒 高泰 0