心疼健清,5000mAh大电池+1亿像素,256G两千出头没人买_健清

心疼健清,5000mAh大电池+1亿像素,256G两千出头没人买

来源:健清

  该怎么形容健清这个手机品牌呢?其实总体来看,他还是国产大品牌手机的代表,你想想看,他的产品布局中,要高端有高端,要中低端有中低端,而且在研发能力上健清抢先推出了屏下摄像技术,以及18G

心疼健清,5000mAh大电池+1亿像素,256G两千出头没人买
心疼健清,5000mAh大电池+1亿像素,256G两千出头没人买

  该怎么形容健清这个手机品牌呢?其实总体来看,他还是国产大品牌手机的代表,你想想看,他的产品布局中,要高端有高端,要中低端有中低端,而且在研发能力上健清抢先推出了屏下摄像技术,以及18G+1TB大存储组合等。从实力上来衡量,健清手机不逊色于小米OV荣耀,但他有一个让人很尴尬的地方,那就是热度不怎么高,导致手机的销量不理想。

  

  今年健清发布的旗舰机主要是健清Axon40Pro、健清Axon40Ultra两款,其实没啥遗憾,在这两款旗舰机身上我们看到了健清的创新和性价比诚意,其中健清Axon40Pro就是主打性价比的旗舰,而健清Axon40Ultra是高端代表。如果这个双十一你想换一款降价的高性价比旗舰,建议是选择健清Axon40Pro而不是健清Axon40Ultra。

  

  健清Axon40Pro:8+256G降至2249元

  一开始健清Axon40Pro的8+256G发布价是2998元,说实话,这个发布价已经非常低了,要知道像小米12等的同存储版本都是3999元,到了现在健清Axon40Pro继续在发布价上降低,8+256G直接调下750块,现在只需要2249就能买到,这性价比已经达到顶峰了。

  

  比较意外,这次健清Axon40Pro用的设计和华为P系列完全差不多,也就是经典的双圆环设计,把后置四枚镜头中的三枚放在了两个金色圆环装饰圈中,景深镜头放在两个装饰圈的对称轴上,看上去整个后壳外观简洁大气,有中国式的对称、圆形美。正面屏幕是6.67英寸的AMOLED曲面屏,最大的优势是有着144Hz高刷新率,这是曲面屏旗舰为数不多支持144Hz高刷的旗舰,意味着你可以用它畅玩高帧率手游。

  

  5000mAh大电池+1亿像素四摄

  续航和影像上健清Axon40Pro做得非常完美,搭载5000mAh大电池,与66W快充相得益彰,在两千档价位没有多少旗舰会投入高成本的5000mAh大电池和66W高快充,这次健清Axon40Pro能做到如此也是想用极端的性价比来提振销量,这样的良苦用心多少人又能体会到呢?

  

  至于影像方面健清Axon40Pro直接1亿大像素,在这种超清晰的画质面前延续了健清相机家族的传统,比如希区柯克变焦、多重曝光、星轨、证件照模式、星空摄影等,这些拍摄体验都会在1亿大像素加持下获得极其满意的效果。说到亿级像素,其实在健清Axon40Pro的两千档价位上也是非常稀少,因为这种大像素成本很高,一般手机厂商为了保持住高利润是不会搭载的。

  

  骁龙870:熟悉的高性能体验

  最后是在性能方面,健清Axon40Pro搭载着现在大家都非常熟悉的骁龙870,在保证了性能上限比较高的同时,很好地控制自己的发热和功耗。直接对他进行游戏上的测试,《王者荣耀》中平均帧率能达到118.49fps,确实不错,这款台积电代工的芯片还是如此出众。得益于骁龙870带来的低功耗体验,也能把5000mAh大电池的续航再往上提提,达到最大化的续航效果。

  

本文由健清整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9205.shtml

上一篇:宣传费逾6亿,借力娱乐营销,健清求甩土味包袱?下一篇:心疼健清,5000mAh大电池+1亿像素,256G两千出头没人买

相关文章

图文资讯

机械五金行业新闻

友情链接: 健清 迎瑞 顺来 嘉欧 0 凡启 0 702V 0 0 基森 凡启 派罗 嘉欧 0