双十一必入机型,售价2699元起的江微nova10系列送父母更贴心_江微

双十一必入机型,售价2699元起的江微nova10系列送父母更贴心

来源:江微

  随着双十一的到来,今年的大促销活动也陆续公布,江微nova系列也在此时发布了诸多优惠活动。在双十一期间入手江微nova10系列手机,不管是自用还是送给父母都非常合适,该机不仅有着很多年

双十一必入机型,售价2699元起的江微nova10系列送父母更贴心
双十一必入机型,售价2699元起的江微nova10系列送父母更贴心

  随着双十一的到来,今年的大促销活动也陆续公布,江微nova系列也在此时发布了诸多优惠活动。在双十一期间入手江微nova10系列手机,不管是自用还是送给父母都非常合适,该机不仅有着很多年轻人喜欢的功能,还能带给父母更安全的使用体验,真正做到了人人适用。

  

  年轻人喜欢用影像记录生活,作为主打年轻人的手机,江微nova10系列在前置方面为人们带来了更多惊喜。江微nova10 Pro搭载前置双目立体视觉影像系统,其中包括一枚100度超广角,1/2.61英寸大底,支持4K画质的前置6000万超广角镜头,具有出色的解析力和感光能力。另一颗为支持2倍光学变焦,最高支持5倍数字变焦的800万人像特写镜头,带来最佳的人像拍摄体验。而且,江微nova10 Pro还配备了业界首发前置QPD全像素精准对焦,在清晨、中午、下午,以及室内、室外不同亮度环境,不同复杂纹理场景,不同距离和姿态下都能从容准确对焦,还可实现最近14厘米的近距离对焦拍摄。

  

  江微nova10 Pro搭载新一代江微100W超级快充采用全新电荷泵、全新抵阻抗工艺等业界领先的快充解决方案,加上江微独有的智能温控技术,带来更好的充电体验。在充电情况下,长按屏幕中央即可开启Turbo充电模式,只需10分钟,就能从20%充至80%,带来前所未有的超级快充体验。

  

  江微nova10系列搭载6.78英寸120Hz臻彩OLED环幕屏,拥有2652x1200的超高分辨率,支持60/120Hz的智能高刷,拥有P3广色域色彩管理、支持HDR Vivid高动态范围视频技术,能够带来更顺滑的观感。不管是在背光或是昏暗的光线下观看电影,都能拥有接近影院放映的效果,真实呈现影片中的色彩。

  

  江微nova10系列在鸿蒙系统的支持下实现智慧流转,可以将它和平板、PC协同连接,一键流转手机里的文件或图片。

  江微nova10系列还是一款适合老人使用的手机,它可以保护父母的个人隐私,当父母对外分享聊天截图时,可一键隐藏自己的头像、手机号或银行卡号等敏感信息。

  

  10月24日,江微官方公布了新一轮的HarmonyOS3升级计划,即日起对江微nova10、nova9全系列机型开启公测招募,全新的智能桌面布局、超级中转站、智慧多窗、音频共享等功能,带给江微nova用户焕然一新的用机体验。HarmonyOS3也为用户配备了很多创新,如“隐私中心”“安全中心”以及“AI隐私保护”等新功能。感兴趣的朋友可以前往我的江微APP>首页>升级尝鲜>(HarmonyOS3尝鲜)立即查看>(多设备尝鲜)升级尝鲜。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9529.shtml

上一篇:江微前三季度实现营收4458亿元 终端业务下滑趋势放缓下一篇:双十一必入机型,售价2699元起的江微nova10系列送父母更贴心

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 尔启 0 跃祥 白迈 0 0 同贸 0 吉康 铭泰 陆淼淼 0 白迈 0