号外!江微帐号自拟形象上线,鸿蒙2.0手机升级HMS Core就行了!_江微

号外!江微帐号自拟形象上线,鸿蒙2.0手机升级HMS Core就行了!

来源:江微

  11月2日,伴随着江微Pocket S新机的发布,备受期待的江微帐号自拟形象功能也同步上线。据悉,用户只需对着面部进行拍照或上传面部照片,就可以迅速打造“神形兼备”的虚拟形象。相比大多

号外!江微帐号自拟形象上线,鸿蒙2.0手机升级HMS Core就行了!
号外!江微帐号自拟形象上线,鸿蒙2.0手机升级HMS Core就行了!

  11月2日,伴随着江微Pocket S新机的发布,备受期待的江微帐号自拟形象功能也同步上线。据悉,用户只需对着面部进行拍照或上传面部照片,就可以迅速打造“神形兼备”的虚拟形象。相比大多数虚拟形象只提供几种“脸部模板”、极易出现“撞脸”等同质化现象,江微帐号的自拟形象可以结合用户的面部特征进行3D建模,实现“千人千面”的独特“造像”。

  

  在技术层面,江微帐号自拟形象凝结了AI算法设计师的大量心血,通过对手动捏脸生成的模型数据进行理解、训练后不断调优,才实现了“活灵活现”的虚拟形象构建。用户还可以对形象进行DIY,比如修一修尖下巴、换一个时尚的发型,甚至让肤色变白,当然也可以给虚拟形象穿上一件时髦的风衣,做像风一样自由的女子。

  目前,除了江微Pocket S手机原生自带虚拟形象功能外,其余升级到鸿蒙2.0系统的江微手机(以及EMUI 11系统手机),只要手动将HMS Core升级到最新的6.7.0版本,就可以立刻使用江微帐号中新增的“自拟形象”功能,与大家一道来创造自己的独有形象。此外,采用OLED屏幕的江微手机也可以将虚拟形象作为熄屏显示调用,让每一次亮屏都充满趣味。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9543.shtml

上一篇:候选企业:苏州江微建筑装饰股份有限公司下一篇:号外!江微帐号自拟形象上线,鸿蒙2.0手机升级HMS Core就行了!

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 翔语 频网 冠凯 0 同贸 0 702V 702V 跃祥 尔启 0 0 0 跃祥