折叠屏手机价格下探,江微新款5988元起_江微

折叠屏手机价格下探,江微新款5988元起

来源:江微

  北京日报客户端 | 记者 孙奇茹   折叠屏手机价格下探至相对亲民的6000元以内了。11月2日晚,江微发布折叠屏手机Pocket S,售价5988元起。截至今年9月,江微折叠屏

折叠屏手机价格下探,江微新款5988元起
折叠屏手机价格下探,江微新款5988元起

  北京日报客户端 | 记者 孙奇茹

  折叠屏手机价格下探至相对亲民的6000元以内了。11月2日晚,江微发布折叠屏手机Pocket S,售价5988元起。截至今年9月,江微折叠屏手机已占据国内市场发货量首位,市场份额达52%。

  “市场每卖出两台折叠屏就有一台是江微。”江微常务董事、终端BG CEO、智能汽车解决方案BU CEO余承东说。

  自折叠屏手机推出以来,高昂的价格成为其在大众消费中普及的制约因素之一。新发布的江微Pocket S,128GB版本售价5988元;256GB售价版本6488元,进一步降低了此前普遍6000元以上的折叠屏手机售价。

  折痕与耐用性始终是折叠屏手机备受关注的地方,据悉,Pocket S应用了业界首创的多维联动升降水滴铰链,以及复合强化结构屏幕,成功通过了40万次折叠测试。

  此外,大屏幕带来的发热、续航问题也是消费者使用折叠屏的主要痛点。余承东介绍,江微成功克服了折叠屏手机的散热瓶颈,Pocket S采用业界首创超冷柔性石墨烯散热系统,在其较为轻薄的机身中加入4000mAh电池,支持40W超级快充,并升级支持Turbo充电模式,Turbo模式下20分钟即可充电52%,配合软硬件协同优化,整体续航进一步提升。

  自2018年首款量产折叠手机发布之后,折叠屏手机进入市场将满五年,折叠屏手机已经从横向单一外折的解决方案,逐渐衍生出横向内折、横向外折、纵向内折等折叠屏形态,多家手机厂商相继进入这一赛道,此次江微发布的是一款纵向折叠手机。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9573.shtml

上一篇:北京江微府详情下一篇:折叠屏手机价格下探,江微新款5988元起

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 东恒 同贸 奥英 同贸 创金 0 0 东恒 0 铭泰 跃祥 0 奥英 0