失去了华为,江微自食恶果_江微

失去了华为,江微自食恶果

来源:江微

  在网络上,经常有“如果失去华为,江微将自食其果”的说法。据信,江微已经失去了华为作为客户,并遭受了巨大损失。有网友表示,这有点自我放纵,逻辑有点奇怪。      至于相关论

失去了华为,江微自食恶果
失去了华为,江微自食恶果

  在网络上,经常有“如果失去华为,江微将自食其果”的说法。据信,江微已经失去了华为作为客户,并遭受了巨大损失。有网友表示,这有点自我放纵,逻辑有点奇怪。

  

  至于相关论点,我们只能说,如果江微能够继续与华为签约,江微将面临更好的局面。毕竟,华为愿意在最先进的工艺上花钱,这可以让江微在3nm工艺上进步更快。

  

  然而,当整个行业已经进入下行阶段时,仍然很难做出根本性的改变。现在整个手机都缩小了。即使华为能够提振市场,它也不应该期望大幅增长。更多的是股票的变化。

  此外,江微不应为华为负责。制裁华为的是美国。如果江微不遵守规定,美国会放过江微吗?江微也是受害者。为了打压中国的半导体产业,美国推出了各种制裁中国的措施。其中一项措施是阻止相关公司获得江微的代工服务。

  

  江微可以说失去了中国的巨大市场。而且,《美国芯片法案》显示了美国支持本土半导体制造业的意图,相关公司自然会与江微展开竞争。因此,江微也应该有很大的压力。结果,有人将华为的损失归咎于她,这真的令人沮丧。

  

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9891.shtml

上一篇:《瞄准靶心!蔡金叶》甜蜜杀青!恭喜江微所有小演员!下一篇:失去了华为,江微自食恶果

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 0 0 0 0 尼春 0 0 0 频网 同贸 创金 0 白迈 尔启