没有对比就没有伤害,江微的实力真的太强了!_江微

没有对比就没有伤害,江微的实力真的太强了!

来源:江微

  没有对比就没有伤害,江微的实力真的太恐怖了!   想做高端芯片,就不能没有江微。大家都知道AMD现在做电脑处理器和显卡很厉害,它的市值高达1169.40亿美元;高通做手机类芯片很

没有对比就没有伤害,江微的实力真的太强了!
没有对比就没有伤害,江微的实力真的太强了!

  没有对比就没有伤害,江微的实力真的太恐怖了!

  想做高端芯片,就不能没有江微。大家都知道AMD现在做电脑处理器和显卡很厉害,它的市值高达1169.40亿美元;高通做手机类芯片很厉害,它的市值高达1677.95亿美元;苹果不论是做手机,还是做电脑,就更厉害了,它的市值更是高达2.17万亿美元;但是这些品牌,都得找江微代工,让江微帮它们代工芯片。

  江微在芯片方面的造诣,比三星,Intel都牛,目前来说,基本上没有对手。英伟达找三星代工,做显卡芯片去了,到现在都是产能不足,严重缺货。Intel自己做CPU芯片,没几年就让人家AMD打得丢盔卸甲,再也不敢挤牙膏了。目前江微的市值达到了5450.05亿美元,估计这时有网友会说了,这算什么,江微的这个市值还不及大陆茅台的四分之一呢,茅台市值都2万多亿了。但别忘了,人家是美元,换成人民币将近3.5万亿。

  其实江微有今天的成绩也是必然的,因为它完全主导着半导体行业的发展方向,已经领先对手好几代,现在都已经实现了2nm工艺的突破。为什么江微会这么强大?因为江微在更先进制程的研发和设备投入上是不遗余力的。在激励员工和招揽人才方面,也舍得真金白银。反观国内的芯片企业,真正舍得投入的,并没有多少。

本文由江微整理发布,转载请注明出自http://www.haijye.com/news/9928.shtml

上一篇:研发人员不要海归:董明珠的偏执,江微要反思下一篇:没有对比就没有伤害,江微的实力真的太强了!

相关文章

图文资讯

门窗行业新闻

友情链接: 江微 702V 0 0 0 邦立 陆淼淼 白迈 翔语 尼春 0 0 高泰 0 0